Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   Форум "Общие вопросы Javascript" превратился в помойку (https://javascript.ru/forum/site/61607-forum-obshhie-voprosy-javascript-prevratilsya-v-pomojjku.html)

Max Power 25.02.2016 21:32

Форум "Общие вопросы Javascript" превратился в помойку
 
Посмотрите этот форум, там сейчас в основном вопросы по браузерному JS, а должно быть (предполагаю) общие вопросы по ЯЗЫКУ, общие и для Ноды, и для браузеров, и для всего, где еще используется JS - типа как обойти массив в цикле, прототипное наследование и т. д.

Надо вычистить раздел, и заняться его строгим модерированием. Кто за?

yazonnile 25.02.2016 22:48

+++

hhh 26.02.2016 18:26

Жду новый, более эстетичный форум:)

nerv_ 26.02.2016 23:01

В данном разделе все нормально, хватит ныть :)

На месте модераторов я бы обратил внимание на ветку "Работа". Все реже и реже пишут вилку, не говоря уже о ложке!

FINoM 01.03.2016 20:40

А я плюсую. По сути, все вопросы идут туда. Лично у меня нет мотивации писать в другой раздел, так как другие разделы мертвы.

a6764d75 04.03.2016 01:19

Цитата:

Сообщение от Max Power
Форум превратился в помойку

Чувак это произошло уже давно. Бобро пожаловать!

Форум это что-то из прошлого. Не нойте, никто не будет ничего менять. На постройку соцсети нужно потратить год!

Скоро последине крысы сбегут с корабля и он мирно зачахнет в тумане прошлого величия.

Илья Кантор 04.03.2016 09:26

"JavaScript для браузера" ассоциируется с "обычным javascript". Да, можно бы отмодерировать, но это не строго обязательно, так проще отвечать.

Сейчас активно идёт работа над новым Q&A-разделом, куда будут перенесены вопросы/ответы с форума!

А также над другими разделами сайта на новом опен-сорс движке http://learn.javascript.ru.

рони 04.03.2016 09:33

Илья Кантор,
мысли вслух ... может не делать никаких разделов на новом Q&A, а использовать систему меток, главное сделать фильтрацию, новые сообщения и сообщения за день оставить, добавив в них метки.

Deff 05.03.2016 02:06

Имхо, всё таки спецфические разделы по фреймворкам и серверные и клиентские технологии неплохо бы сделать.
И раздел общих вопросов, в принципе фильтрация может позволить сразу автоперенос в нужную ветку по названию или коду в первопосте. Дать время на возможное перемещение темы в нужную ветку юзером самостоятельно( после автопереноса)

Возможно стоит при создании темы блок для вставки кода (скриптов, HTML, PHP, css) первопоста поместить сразу и развернуто с пояснениями, ибо многие в первопосте не пользуются оформлением в блоки код, просто не знают и не умеют (возможно фичу с развернутым пояснением и блоком код опустить при создании тем для юзеров со стажем)

laimas 05.03.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от Deff
Возможно стоит при создании темы блок для вставки кода (скриптов, HTML, PHP, css) первопоста поместить сразу и развернуто с пояснениями

Давно пора.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.