Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   Мой javascript-редактор (https://javascript.ru/forum/site/6703-mojj-javascript-redaktor.html)

monolithed 12.04.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от x-yuri
В любом случае, я про такие на слышал

для n++ есть как минимум один такой плагин JSLint с FB конечно не сравнится, да и не нужно

yeziz 12.04.2011 19:33

спасибо, посмотрю этого JSL int

melky 13.04.2011 10:19

у меня на Win7 стоял комодо , очень удобная штука.

еще у меня там хром и ФФ с файрбагом, а еще хром ( там в консоли можно свой JS вводить, оч удобно)

перешел недавно на убунту ( заманило использование 100мб рам :D )

так вот, поставил на неё комодо и файрбаг.

и разочаровался


что-то не то.. неудобно

а что насчет хрома ? юзать chromium?

или как в файрбаге вводить свой JS ?

x-yuri 13.04.2011 11:31

в firebug тоже можно в консоли код запускать (правда редко нужно, мне). Чего неудобно в убунте? Мне было очень даже удобно. А komodo мне не понравился, под windows пробовал, не суть важно. И chrome у меня под убунтой стоял (или chromium :))

melky 13.04.2011 16:23

как в файрбаге вводить свой код?

в хроме знаю, там просто "консоль"

в жуке же та же самая консоль, но печатать низя

хелпы читал,но увидел фигу,видимо))

B@rmaley.e><e 13.04.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от melky
а что насчет хрома ? юзать chromium?

Хромиум с открытым кодом, Хром - с закрытым. Что использовать - дело Ваше.

x-yuri 13.04.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от melky
в жуке же та же самая консоль, но печатать низя

что значит нельзя печатать? Там в отличие от chrome есть однострочный и многострочный режимы

melky 13.04.2011 19:52

вот я про это и говорю. окно консоли не фокусится, только выводит текст ( console.log & etc )

x-yuri 13.04.2011 21:40

ничего не понимаю, что значит не фокусится? В ff в консоли можно ввести javascript-код и запустить его, без всяких console.log

B@rmaley.e><e, monolithed, это только мне непонятно?

monolithed 13.04.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от x-yuri
это только мне непонятно?

тоже не уловил эту мысль


Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.