Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   Небольшое обновление (https://javascript.ru/forum/site/68855-nebolshoe-obnovlenie.html)

Илья Кантор 13.05.2017 21:26

Небольшое обновление
 
Сайт перевели на более новую версию PHP, на другой сервер, а также сделали ряд изменений для защиты от ботов, авторегистраций и спама и прочего.

Если что-то вдруг пошло не так - пишите :)

Dilettante_Pro 14.05.2017 13:52

Добрый день!
Перестали работать исполняемые примеры.
В консоль выдается сообщение типа
Mixed Content: The page at 'https://javascript.ru/forum/dom-window/68843-grafik-i-polzunok.html' was loaded over HTTPS, but requested an insecure form action 'http://lookatcode.com/showhtml'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.

Илья Кантор 14.05.2017 18:01

Тест
alert(1);


Hello

рони 14.05.2017 18:06

Илья Кантор,
тест не работает

рони 14.05.2017 18:08

Илья Кантор,
Цитата:

Mixed Content: The page at 'https://javascript.ru/forum/site/68855-nebolshoe-obnovlenie.html' was loaded over HTTPS, but requested an insecure form action 'http://lookatcode.com/showhtml'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.

рони 14.05.2017 18:24

Илья Кантор,
Mozilla Firefox -- примеры заработали, но алерт выдаёт это
Цитата:

Не удалось выполнить «postMessage» над «DOMWindow»: указанный источник цели («https://lookatcode.com») не соответствует источнику окна получателя («https://javascript.ru»).
Google Chrome не работает

laimas 14.05.2017 18:25

Опять атаки? Только через расширенный режим можно сообщение добавить, а вызвать редактировать проблемы.

рони 14.05.2017 18:26

Илья Кантор,
хром аналитика гугла
Цитата:

68855-nebolshoe-obnovlenie.html:97 Mixed Content: The page at 'https://javascript.ru/forum/site/68855-nebolshoe-obnovlenie.html' was loaded over HTTPS, but requested an insecure script 'http://www.google-analytics.com/ga.js'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.

рони 14.05.2017 18:28

laimas,
сайт перенесли, в том числе из-за атак, идёт настройка на новом сервере.

рони 14.05.2017 18:36

Илья Кантор,
в Google Chrome не заметил кнопку, "разрешить загрузку непроверенных скриптов" нажал -- примеры заработали (в консоли предуреждения остались)


Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.