Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.05.2017, 21:26
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,225

Небольшое обновление
Сайт перевели на более новую версию PHP, на другой сервер, а также сделали ряд изменений для защиты от ботов, авторегистраций и спама и прочего.

Если что-то вдруг пошло не так - пишите
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2017, 13:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Добрый день!
Перестали работать исполняемые примеры.
В консоль выдается сообщение типа
Mixed Content: The page at 'https://javascript.ru/forum/dom-window/68843-grafik-i-polzunok.html' was loaded over HTTPS, but requested an insecure form action 'http://lookatcode.com/showhtml'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.05.2017, 18:01
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,225

Тест
alert(1);


Hello
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.05.2017, 18:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,791

Илья Кантор,
тест не работает
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.05.2017, 18:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,791

Илья Кантор,
Цитата:
Mixed Content: The page at 'https://javascript.ru/forum/site/68855-nebolshoe-obnovlenie.html' was loaded over HTTPS, but requested an insecure form action 'http://lookatcode.com/showhtml'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.05.2017, 18:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,791

Илья Кантор,
Mozilla Firefox -- примеры заработали, но алерт выдаёт это
Цитата:
Не удалось выполнить «postMessage» над «DOMWindow»: указанный источник цели («https://lookatcode.com») не соответствует источнику окна получателя («https://javascript.ru»).
Google Chrome не работает
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.05.2017, 18:25
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,333

Опять атаки? Только через расширенный режим можно сообщение добавить, а вызвать редактировать проблемы.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.05.2017, 18:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,791

Илья Кантор,
хром аналитика гугла
Цитата:
68855-nebolshoe-obnovlenie.html:97 Mixed Content: The page at 'https://javascript.ru/forum/site/68855-nebolshoe-obnovlenie.html' was loaded over HTTPS, but requested an insecure script 'http://www.google-analytics.com/ga.js'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.05.2017, 18:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,791

laimas,
сайт перенесли, в том числе из-за атак, идёт настройка на новом сервере.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.05.2017, 18:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,791

Илья Кантор,
в Google Chrome не заметил кнопку, "разрешить загрузку непроверенных скриптов" нажал -- примеры заработали (в консоли предуреждения остались)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление картинки по таймеру paveltkachev Events/DOM/Window 25 05.09.2016 15:27
Обновление двух iframe на одной странице ultrahomie Общие вопросы Javascript 2 19.05.2015 17:04
Обновление страницы AndreyS AJAX и COMET 6 16.05.2011 14:55
Обновление поля вместе с кнопкой,при нажатию на которую происходит обновление тома AJAX и COMET 8 26.11.2009 09:47
Цикличное обновление страницы Roman_kstu Общие вопросы Javascript 7 29.05.2008 04:55