Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 05.06.2017, 14:04
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от Rise
2. На https перекидывает на http при переходе:
- на определенные сообщения (Последнее сообщение, Последние полученные отзывы) со страницы Навигация/Профиль
- на определенные сообщения (Последние полученные отзывы) со страницы Навигация/Мой кабинет
- на определенные сообщения со страницы Навигация/Профиль/Найти все сообщения от Имя/Результаты поиска
- на определенные сообщения и темы со страницы Поиск/Вперёд/Результаты поиска
- на определенные сообщения и темы со страницы Поиск/Расширенный поиск/Начать поиск/Результаты поиска
Уже надоела эта хрень, перенаправляет на http и не получается отправить сообщение на форуме. Приходится копировать всё сообщение, дописывать "https" и вставлять сообщение снова.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 09.06.2017, 09:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

При цитировании "Цитата выделенного" вставляет цитаты без учета того, где таки находится курсор в текстовом поле.
Цитаты вставляются просто после последних букв.

Что-то последние "модернизации" порождают еще большие неудобства в работе с форумом.

P.S.
Быстрый ответ так и зависает.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 09.06.2017, 10:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от ksa
При цитировании "Цитата выделенного" вставляет цитаты без учета того, где таки находится курсор в текстовом поле.
Да вроде работает (Firefox)

Последний раз редактировалось Rise, 09.06.2017 в 10:47.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 09.06.2017, 10:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Rise
Да вроде работает (Firefox)
В Опере не работает...
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 09.06.2017, 11:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

ksa, кстати там сейчас Opera 45 какая-то новая стала) попробовал в ней вроде тоже работает, а так конечно плохо, если раньше работало на твоей версии, а сейчас нет.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 09.06.2017, 11:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Rise
там сейчас Opera 45 какая-то новая стала
Использую
Цитата:
Версия: 45.0.2552.888 (PGO) - Используется обновленная версия Opera
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 09.06.2017, 11:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

ksa, странно тогда, вот я как делаю - ввожу в быстрый ответ текст, ставлю курсор ввода внутри этого текста, выделяю что-нибудь, нажимаю "Цитата выделенного". Или ты что-то другое имел ввиду?
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 09.06.2017, 14:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Rise
ввожу в быстрый ответ текст, ставлю курсор ввода внутри этого текста, выделяю что-нибудь, нажимаю "Цитата выделенного". Или ты что-то другое имел ввиду?
Да про это.

В моем случае цитата вставляется не туда, где стоял курсор.
А просто после последних слов.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 09.06.2017, 14:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Цитата:
Текст...
Сообщение от Rise
нажимаю "Цитата выделенного"

>(курсор)
Вот пример такого цитирования.
Курсор был ниже на несколько строк, а цитата встала просто после текста...
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 09.06.2017, 19:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от ksa
Курсор был ниже на несколько строк, а цитата встала просто после текста...
А вон как, но так происходит только после Enter-ов, мне кажется это кроссбраузерная проблема - это не работает только в Opera и Chrome, похоже в какой-то сборке Chromium косяк*, так как в Yandex это работает наравне с FF и IE.

*что не удивительно как раз недавно писал им ишью на предмет позиций курсора был баг.

UPD: да, это тот же самый баг - не держит позицию курсора при потери фокуса сразу после Enter, Backspace и тд, но будет работать если не сразу, т.е. предварительно кликнуть в позицию, стрелками ее изменить, ввести текст и тд.

Последний раз редактировалось Rise, 10.06.2017 в 12:50.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление картинки по таймеру paveltkachev Events/DOM/Window 25 05.09.2016 15:27
Обновление двух iframe на одной странице ultrahomie Общие вопросы Javascript 2 19.05.2015 17:04
Обновление страницы AndreyS AJAX и COMET 6 16.05.2011 15:55
Обновление поля вместе с кнопкой,при нажатию на которую происходит обновление тома AJAX и COMET 8 26.11.2009 10:47
Цикличное обновление страницы Roman_kstu Общие вопросы Javascript 7 29.05.2008 05:55