Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2009, 14:17
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Ошибки на сайте
Я конечно никого не хочу обидеть, но если бы ентот сайт был о плюшевых игрушках - я бы не писал...

И так...

Смущает большое количество как CSS так и JS ошибок на ентом сайте... Так задуманно?!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 18:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Отличный багрепорт. Где ошибки-то?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 18:47
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

открой консоль ошибок и посмотри...

Ещё напрягает, что не работает ссылка "выделить код" в Opera 9

Точнее опять же выдаёт ошибку...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 19:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Открыл консоль ошибок на этой странице. Чисто.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 22:16
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

у меня в консоли ошибок только по поводу expression сообщается, а вот если провалидировать страницу... :secret:
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.05.2009, 08:32
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,225

Какую страницу провалидировать, чтобы ошибки получить? Кроме expression..

На всякий случай провалидировал эту страницу и титл
Ошибки на сайте => VALID.
http://javascript.ru/ => VALID

Я за такими делами смотрю...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.05.2009, 10:00
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

По поводу валидности могу сказать только про http://javascript.ru/blog, хотя валидность на этом сайте на 2-ом месте...

Я же говорил про ссылку "выделить код" в Opera 9 и CSS 3 (хотя это тоже можно понять).

ИМХО. использовать expression последнее дело... и это дело легко скрывается...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.05.2009, 15:06
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
На всякий случай провалидировал эту страницу и титл
это я в opera передал страницу валидатору, как она есть... т.е. "незалогиненный" вариант страницы - валидный
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.05.2009, 15:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

innerHTML отличается от исходника, и как правило это вовсе не XHTML.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.05.2009, 15:20
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

ыыы... а что жэ это... XSLT чтоль?!... я вот всегда проверяю код, который генерю...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подменю на сайте, можно ли как-нибудь упрастить код? Shanks Общие вопросы Javascript 5 16.03.2009 07:03
Опрос на сайте andyk Общие вопросы Javascript 5 15.02.2009 21:52
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
отключение кнопочки обновления на сайте azetoon Общие вопросы Javascript 3 29.06.2008 11:14
Отображение локальных картинок на удаленном сайте Esciloner (X)HTML/CSS 3 17.12.2007 01:48