Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 21.05.2009, 16:32
Степан
 
Сообщений: n/a

Сообщение от Илья Кантор Посмотреть сообщение
Вообще, я не везде использую expression.
Илья!!! Совершенно не профессиональный ответ! Мне вот оч интересно как же Вы на мастер классе людям объясняете....Ответы такие же??? Краткость-сестра таланта....:wacko: Так уж и скажите, что не умеете верстать....
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 25.05.2009, 12:22
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,225

CSS expressions я использовал для свойства max-width, которое не поддерживается IE6.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 26.05.2009, 18:11
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,233

Илья Кантор,
поправьте пожалуйста ссылку http://javascript.ru/ajax/ чтобы работала аналогично остальным разделам статей
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 28.05.2009, 18:04
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,225

Поправил, спасибо!
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 27.06.2009, 21:29
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

В разделе "книги" жму на ссылку "комментариев:2" для "Ajax в действии", появляется страница:
Цитата:

Доступ запрещен

Уважаемый, у Вас нет прав заходить на эту страницу.

Чтобы все же зайти - получите, пожалуйста, необходимые доступы и зайдите с ними на сайт.
Может так конечно специально задумано, но вроде не должно. Для других книг все нормально.

И еще, раньше можно было увеличить немного текст, и нижний скролл не появлялся (касается только форума), сейчас приходится либо постоянно мотать нижний скролл либо всматриваться в мелкий текст. Учитывая то, что у многих программистов не очень хорошо со зрением можно предположить, что это неудобно не только мне. Если не сложно, просьба вернуть, как было.

Последний раз редактировалось Riim, 27.06.2009 в 21:32.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 27.06.2009, 21:36
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

у меня вроде 1:1 и шрифт довольно большой (нормальный в общем ). В опере есть кстати fit to width, т.е. такие проблемы не возникают
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 27.06.2009, 21:46
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

Я нашел кажется одну.. а не две
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 27.06.2009, 21:53
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

В опере и в FF все действительно хорошо. Просто раньше в Chrome и в IE тоже так было, а сейчас даже ни чуть-чуть не увеличить. И это при разрешении 1280*1024 .
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 27.06.2009, 22:07
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а, у меня еще в windows масштаб стоит 120%, 1024x768
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 12.08.2009, 04:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Wott Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wott
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 1

Непонятки с сайтом
Если не логиниться то сайт выдает нечто бинарное. Стабильно наблюдается на тесте.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подменю на сайте, можно ли как-нибудь упрастить код? Shanks Общие вопросы Javascript 5 16.03.2009 07:03
Опрос на сайте andyk Общие вопросы Javascript 5 15.02.2009 21:52
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
отключение кнопочки обновления на сайте azetoon Общие вопросы Javascript 3 29.06.2008 11:14
Отображение локальных картинок на удаленном сайте Esciloner (X)HTML/CSS 3 17.12.2007 01:48