Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 14.08.2009, 14:38
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Видел такое в Сафари у одного чела, почему - понять не могу.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 17.08.2009, 06:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для haha Посмотреть профиль Найти все сообщения от haha
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 40

Wott,
Нечто бинарное, кажется, есть (раз)?зипнутое эхо.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 17.08.2009, 13:12
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Да понять бы почему оно в таком виде, в чем именно глюк..
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 20.08.2009, 02:10
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

У меня в opera тоже было. Похоже, какое-то сжатие типа gzip не поддерживается.
В IE всё норамльно.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 21.08.2009, 16:39
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Сделал главную страницу без gzip. Вырубил сжатие на ней. Надеюсь, проблема исчезла.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 21.08.2009, 16:40
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

Угу. У меня исчезла. С остальными всё в порядке.
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 16:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

С кармой выдаётся сбивающее с толку предложение:

"Вы должны добавить отзыв кому ещё прежде, чем сможете снова добавить его {userName}"

Хотел добавить карму JSprog, выдалось это сообщение. Ок, добавил B~Vladi (по предложению - "кому ещё"), и всё равно нельзя добавить JSprog, снова это же предложение.

См. Есть ли разница?
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 18:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MZproC Посмотреть профиль Найти все сообщения от MZproC
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 3

Сообщение от Wott Посмотреть сообщение
Если не логиниться то сайт выдает нечто бинарное. Стабильно наблюдается на тесте.

Такая же ерундень когда захожу на главную страницу http://javascript.ru в браузере Google Chrome или Mozilla Firefox (в IE нормально)
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 00:16
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Дайте мне HTTP-заголовки что ли?
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 01.12.2009, 14:22
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Пропадает графика
В чём причина не понятно. Сегодня уже несколько раз такое видел. Сижу из универа: браузер IE 6, стоит антивирус Касперского.
Изображения:
Тип файла: jpg error.jpg (16.6 Кб, 20 просмотров)

Последний раз редактировалось Tim, 01.12.2009 в 14:25.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подменю на сайте, можно ли как-нибудь упрастить код? Shanks Общие вопросы Javascript 5 16.03.2009 07:03
Опрос на сайте andyk Общие вопросы Javascript 5 15.02.2009 21:52
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
отключение кнопочки обновления на сайте azetoon Общие вопросы Javascript 3 29.06.2008 11:14
Отображение локальных картинок на удаленном сайте Esciloner (X)HTML/CSS 3 17.12.2007 01:48