Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 01.12.2009, 17:49
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Поставьте Firefox ?
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 02.12.2009, 06:34
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Цитата:
Поставьте Firefox ?
Вы конечно правы, но к сожалению универские компы не я админю.
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 02.12.2009, 09:56
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Tim
Вы конечно правы, но к сожалению универские компы не я админю.
USB-порты вырвали чтоль?
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 15:26
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Если в конце названия темы стоит слово print, то тема отображается в виде варианта для печати
http://javascript.ru/forum/dom-windo...yjj-print.html
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 13:07
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Баг обойти непросто, переименовал тему.

P.S. Это глюк VBSEO, которая урлы из транслита отображает в php-скрипты и обратно.

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 16.01.2010 в 13:21.
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 23.02.2010, 21:20
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

В Google Chrome 4 по этой ссылке ошибка:
Цитата:
На этой странице имеется бесконечная переадресация

Веб-страница http://javascript.ru/forum/xhtml-htm...s-servera.html привела к избыточному количеству переадресаций. Чтобы устранить эту проблему, можно удалить файлы cookie для этого сайта или разрешить файлы cookie независимых поставщиков. Если проблема сохранится, возможно, она связана с конфигурацией сервера, а не с вашим компьютером.
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 16:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Консоль файрбага очень часто не работает на этом сайте (на форуме, может и в других разделах), пишет redeclaration of "console".
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 11.04.2010, 13:08
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Обнаружил это в исходном коде мозиллы:
<style type="text/css" media="all">@import "/modules/syntaxhighlighter/sh/styles/shThemeDefault.css";</style


</if>
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 11.04.2010, 18:11
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Т.е. в коде страницы форума, в браузере мозилла
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 12.04.2010, 13:43
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Спасибо, опечатка поправлена.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подменю на сайте, можно ли как-нибудь упрастить код? Shanks Общие вопросы Javascript 5 16.03.2009 07:03
Опрос на сайте andyk Общие вопросы Javascript 5 15.02.2009 21:52
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
отключение кнопочки обновления на сайте azetoon Общие вопросы Javascript 3 29.06.2008 11:14
Отображение локальных картинок на удаленном сайте Esciloner (X)HTML/CSS 3 17.12.2007 01:48