Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2010, 19:55
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

@fontface подгрузка шрифтов с сервера
@font-face {
font-family: "Myriad Pro";
src: url("Myriadpro.otf");
}

как подгрузить пару штук?
мне надо эще этот

@font-face {
font-family: "Semibold";
src: url("Semibold.otf");
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2010, 20:17
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

а что вместе не работает?
советую глянуть фаербагом, тянется ли второй шрифт вообще с сервера
должно работать вместе, спокойно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2010, 20:53
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Да, точно. Я пытался когда-то по-быстрому настроить на локальном апаче - кастом фонт работал только в Опере. FF не хотел показывать, IE, после танцев с eot, все равно не показывал. Несмотря на то, что фонты с сервера запрашивались.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.02.2010, 02:21
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

капец, не работают вместе...грузит только последний
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.02.2010, 18:35
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Может сгенерить iframe?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.02.2010, 18:56
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

тутвроде два грузится
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.02.2010, 23:41
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

ща пробую таким же макаром оба грузить...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 00:22
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

@font-face {
font-family: Myriad;
src: url('Myriadpro.otf');
}

@font-face {
font-family: Myriadb;
src: url('Semibold.otf');
}


так пашет) всем спасибо
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 01:16
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Jekel
так пашет) всем спасибо
в чем проблема-то была?
в двойных кавычках что ли в имени шрифта?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 01:23
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Gvozd
в двойных кавычках что ли в имени шрифта?
Видимо, в их отсутствии... Что очень странно...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление страницы после получения ответа от сервера potrashitel AJAX и COMET 9 24.02.2015 10:04
Ответ сервера в плугине ajaxForm отдается неправильно. IgorOk jQuery 11 13.12.2009 04:35
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33
передача массива с сервера subaru Общие вопросы Javascript 3 02.07.2008 19:57