Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2009, 22:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andyk Посмотреть профиль Найти все сообщения от andyk
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 6

Опрос на сайте
Как сделать опрос на сайте типа: есть некое количесто фирм и пользователь может поставить каждой фирме оцену от 1 до 5, а результат: средняя оценка. Подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2009, 23:12
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Ну есть много способов.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2009, 23:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andyk Посмотреть профиль Найти все сообщения от andyk
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 6

??
А можете описать эти способы ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2009, 23:53
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,225

Сделайте опрос без javascript, а дальше мы подскажем - идет ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.02.2009, 15:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andyk Посмотреть профиль Найти все сообщения от andyk
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 6

опрос
Напишите,пожалуйста код такого опроса или последовательность как его делать.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.02.2009, 21:52
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

с такой постановкой, вам в раздел работа

приведу обобщенный алгоритм, но вам он навряд ли поможет:
1)при выборе пользователя на сервер отправляется GET или POST маетодом(через форму либо ссылкой) его выбор
2)на стороне сервера выбор пользователя помещается в какое-либо хранилище(файл, база,....)
3)если юзер хочет увидеть результаты, то из хранилища извлекается инфа, находится среднее и выводится
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Справочник на сайте Илья Кантор Сайт Javascript.ru 17 21.08.2010 03:54
Видео на сайте greatilya Общие вопросы Javascript 9 24.01.2009 21:10
отключение кнопочки обновления на сайте azetoon Общие вопросы Javascript 3 29.06.2008 11:14
Новости на сайте! Не работает скрипт! neurostep Общие вопросы Javascript 1 11.04.2008 14:18
Отображение локальных картинок на удаленном сайте Esciloner (X)HTML/CSS 3 17.12.2007 01:48