Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   Известные проблемы сайта (https://javascript.ru/forum/site/68870-izvestnye-problemy-sajjta.html)

EvgeniySaschenko 02.03.2019 15:07

Неплохо было бы сделать запись "сообщений" в localStorage - на случай если разлогинит, или пользователь случайно закроет страницу.

laimas 04.03.2019 04:11

Цитата:

Сообщение от EvgeniySaschenko
Неплохо было бы сделать запись "сообщений" в localStorage

А браузер не развалится? ) Сейчас есть возможность определять ресурсы для offline, и это делается не через localStorage.

EvgeniySaschenko 06.03.2019 20:03

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 504329)
А браузер не развалится? )

С чего это ему развалится от куска текста? - Наверно можно и тем способом что Вы сказали, но localStorage тоже подойдёт)

Malleys 16.05.2019 15:00

Нажимаешь запустить пример, а там...

Может стоит перейти на собственный просмотрщик кода, который бы соответствовал возможностям JavaScript!

рони 16.05.2019 16:17

Цитата:

Сообщение от Malleys
Нажимаешь запустить пример, а там...

подождём до завтра...
уже должно всё работать

ksa 16.08.2019 13:37

Цитата:

Сообщение от рони
уже должно всё работать

Что-то перестало запускаться... :(
У меня Опера последней версии.

рони 16.08.2019 13:44

ksa,
проверь сейчас.

ksa 16.08.2019 13:58

рони, все работает. :victory:

Malleys 06.10.2019 22:49

<button onclick="
	this.textContent = document.fullscreenElement ?
		'↗️ View Fullscreen' : '↙️ Exit Fullscreen';
	document.fullscreenElement ?
		document.exitFullscreen() :
		document.documentElement.requestFullscreen();
">↗️ View Fullscreen</button>


Не запускается переход примеров в полноэкранный режим, решается добавлением атрибута allowfullscreen у элемента iframe, содержащего пример.

Parazit 14.10.2019 18:18

А почему когда я выхожу из сайта и вхожу в него снова,
то надо опять логиниться?
Я уже и галку ставил при ауторизации "Запомнить".
И куки чистил. И localstorage чистил.
Всё равно приходится каждый раз логиниться заново.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.