Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2017, 11:20
Аватар для amaxcz
Site Admin
Отправить личное сообщение для amaxcz Посмотреть профиль Найти все сообщения от amaxcz
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 11

Известные проблемы сайта
Ну, что.. настало время выслушать уважаемую аудиторию.

Друзья и коллеги, пожалуйста, напишите нам ваши соображения по поводу известных вам проблем и/или ошибок, которые присутствуют на этом сайте в настоящий момент. Мы постараемся тщательно рассмотреть каждую жалобу и по мере возможностей решить их. Пишите не стесняйтесь, что в текущий момент не функционирует как полагается, что у вас "накипело", что по вашему мнению категорически неудобно и мешает вам полноценно и комфортно использовать сайт и его функциональность.. Наконец, если у вас нет претензий но есть пожелания, тоже излагайте их смело и решительно.

Благодарим вас за проявленное участие в развитии сайта.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2017, 12:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

amaxcz,
много ценных замечаний было высказанно здесь, не могли бы вы просмотреть и возможно что-то реализовать из предложенного ранее.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2017, 12:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

amaxcz,
может чат какой-никакой прикрутить?
иконки сменить на текст js или селектор сделать на код, где список js, css, php и т.д. - иконки почему-то не замечают
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.05.2017, 12:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

amaxcz,
страницы тегов не хватает для поиска и возможности теги добавлять в вопрос.
сам поиск в коде ищет плохо, и отсуствует поиск по части слова.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.05.2017, 12:41
Аватар для amaxcz
Site Admin
Отправить личное сообщение для amaxcz Посмотреть профиль Найти все сообщения от amaxcz
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 11

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
amaxcz,
много ценных замечаний было высказанно здесь, не могли бы вы просмотреть и возможно что-то реализовать из предложенного ранее.
нет, врядли, собираются именно свежие проблемы с учетом текущего времени
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.05.2017, 12:43
Аватар для amaxcz
Site Admin
Отправить личное сообщение для amaxcz Посмотреть профиль Найти все сообщения от amaxcz
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 11

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
amaxcz,
страницы тегов не хватает для поиска и возможности теги добавлять в вопрос.
сам поиск в коде ищет плохо, и отсуствует поиск по части слова.
существенное замечание, да и поиск на сайте вообще требует отдельной ревизии...

соответственно вопрос - должен ли поиск быть только для зарегистрированных и залогиненных на сайт юзеров, или лучше он пусть останется доступным для всех включая анонимусов?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.05.2017, 12:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

amaxcz,
сам блок Быстрый ответ оформить как Отправить комментарий , он более информативен, только

убрав капчу и сохранив кнопки Отправить быстрый ответ и Расширенный режим Добавить RTFM
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.05.2017, 12:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

amaxcz,
лучше поиск для всех, как никак реклама, того что здесь можно найти ответ.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.05.2017, 18:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

amaxcz,
вместо Оценка этой теме: сделать список реплик, строка не более 50-70 символов и свой список смайлов, и вывод после 1 сообщения(начало первых 5 реплик, потом кнопка развернуть), оценка не используется, иногда ответа нет, но есть желание выразить эмоцию о поводу вопроса или одобрить, но так чтоб это не мешало ответам.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.05.2017, 18:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

ау кто-нибудь ещё, выскажитесь по теме, хорош безмолвствовать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с написанием html для сайта arbayt Элементы интерфейса 3 06.01.2015 18:05
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Ajax-запрос к PHP файлу или проблемы с пониманием принципа отладки сайта javartyr1985 AJAX и COMET 1 28.12.2012 13:20
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37