Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.05.2017, 20:55
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от рони
ау кто-нибудь ещё
страшно одному в темноте в черной комнате?

Ну например меня просто "убивает" наличие кнопки Ответить под моими же комментами - отвечать самому себе... уже была потребность? )
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.05.2017, 22:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

amaxcz,
есть предложение убрать кнопки ЦИТАТА и ЦИТАТА+
достаточно
Цитата выделенного
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.05.2017, 11:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

У же который день имею следующую проблему...
Если зайдя на форум, сразу нажать "Новые сообщения" - открывается пустая страница.

Если зайти в любую тему/раздел, эта ссылка начинает работать нормально.
Смотрю в Опере 45.0...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.05.2017, 13:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Вот такие разные УРЛ получаются

Самый первый вызов
https://javascript.ru/forum/search.php?do=getnew?do=getnew

Последующие
https://javascript.ru/forum/search.php?searchid=3165
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.05.2017, 14:29
Аватар для amaxcz
Site Admin
Отправить личное сообщение для amaxcz Посмотреть профиль Найти все сообщения от amaxcz
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 11

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Вот такие разные УРЛ получаются

Самый первый вызов
https://javascript.ru/forum/search.php?do=getnew?do=getnew

Последующие
https://javascript.ru/forum/search.php?searchid=3165

Благодарим, отличный баг!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.05.2017, 15:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

amaxcz, Навигация -> Сообщения за день - такая же фигня

Первый запуск
https://javascript.ru/forum/search.php?do=getdaily?do=getdaily

Последующие запуски
https://javascript.ru/forum/search.php?searchid=3183
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.05.2017, 22:38
Аватар для amaxcz
Site Admin
Отправить личное сообщение для amaxcz Посмотреть профиль Найти все сообщения от amaxcz
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 11

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
ау кто-нибудь ещё, выскажитесь по теме, хорош безмолвствовать
молча сжав зубы дорабатываем
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 16.05.2017, 22:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

amaxcz,
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 16.05.2017, 22:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

amaxcz,
снова про иконки


практически они редко используются, есть преложение сделать набор иконок больше, и возможность добавлять всем, но по одной и с возможностью редатировать ALT или TiTLE небольшое.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 19.05.2017, 08:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

У меня "Быстрый ответ" всегда зависает после нажатия на "Отправить"...

Приходится повторять через "Ответить" или "Расширенный режим".
Браузер - последняя Опера.

P.S.
Ссылки, что писал выше, так и не работают, выдают пустые страницы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с написанием html для сайта arbayt Элементы интерфейса 3 06.01.2015 18:05
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Ajax-запрос к PHP файлу или проблемы с пониманием принципа отладки сайта javartyr1985 AJAX и COMET 1 28.12.2012 13:20
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37