Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 10.08.2017, 17:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 2,585

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Т.е. править ничего не нужно?

Ранее ведь работало.
Ну, обычно когда к сайту подключают SSL-сертификат, то трафик с "http" перенаправляют на "https". Тут этого делать не стали.
Думаю разработчикам данного проекта стоит как минимум добавить заголовок "Access-Control-Allow-Origin: http://javascript.ru".
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 10.10.2017, 11:59
Аватар для AndreyGrish
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AndreyGrish Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndreyGrish
 
Регистрация: 10.10.2017
Сообщений: 1

Иногда редиректы работают плохо
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 18.10.2017, 17:11
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,224

Сейчас все должно работать, я исправлял если не работает - напишите :/
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 18.10.2017, 18:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 2,585

Если перейти на http://javascript.ru/, нажать на ссылку "форум" в меню, далее нажать на ссылку "Новые сообщения", то можно лицезреть пустую страницу (редиректит на search.php?do=getnew?do=getnew).
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 20.10.2017, 15:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 511

Возможно ли сделать редирект сразу на форум после логина?
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 20.10.2017, 19:31
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 582

Выделяю несколько строк внутри блока с кодом, нажимаю "Цитата выделенного". В итоге 2 косяка, которые легко поправить

- выделяются (и попадают в цитату) номера строк. Просьба сделать их невыделяемыми.
- код не обрамляется как код, т.е. вокруг него нет соответствующих тегов - [ js], [ html] и т.д. (тут можно проверять блок кода среди парентов commonAncestorContainer у ренджа).
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 05.04.2018, 16:49
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 305

Цитата:
Failed to load https://javascript.ru/forum/reputation.php?p=482364: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://javascript.ru' is therefore not allowed access.
Репутация не реагирует если зайти по http. Причём кинуло на http со страницы https (ссылка "Последнее сообщение" в профиле). Может настроете уже редирект на https чтоб всё всегда работало нормально?
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 06.04.2018, 11:17
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 305

Сообщение от Белый шум
(ссылка "Последнее сообщение" в профиле)
Дополнение: сами ссылки там стоят https: https://javascript.ru/forum/site/688...ost482455.html
а вот редирект идёт уже на http: location: Известные проблемы сайта

Последний раз редактировалось Белый шум, 06.04.2018 в 11:20.
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 16.04.2018, 14:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Загир Посмотреть профиль Найти все сообщения от Загир
 
Регистрация: 16.04.2018
Сообщений: 1

Подскажите, пожалуйста.
Очень крутой ресурс, спасибо всем, кто это делает! А вопрос такой. Недавно начал изучать javascript для саморазвития по учебнику, но после смены провайдера, почему-то перестала работать песочница. Это совпадение и на сайте ведутся какие-то работы? В общем я хотел понять можно ли это как то исправить. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 10.05.2018, 11:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ZdraviiSmisl Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZdraviiSmisl
 
Регистрация: 10.05.2018
Сообщений: 2

Приветствую всех.. Скажите,с учебником только у меня 502 ошибка вылазит на всех браузерах?Или проблемы с сервером?И надолго ли если это сервер?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с написанием html для сайта arbayt Элементы интерфейса 3 06.01.2015 18:05
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Ajax-запрос к PHP файлу или проблемы с пониманием принципа отладки сайта javartyr1985 AJAX и COMET 1 28.12.2012 12:20
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37