Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   И как вам новая подсветка кода? (https://javascript.ru/forum/site/7314-i-kak-vam-novaya-podsvetka-koda.html)

Илья Кантор 26.01.2010 12:23

И как вам новая подсветка кода?
 
Недавно сайт перешел на новую подсветку синтаксиса. Подробнее http://javascript.ru/formatting

Gvozd 26.01.2010 15:11

посмотрел документацию
обрадовала возможность акцентировать внимание на логически важных частях кода
спасибо))

Илья Кантор 26.01.2010 17:03

Цвет линии зеленый может поменять на что-то другое? На что?

Gvozd 26.01.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Илья Кантор
Цвет линии зеленый может поменять на что-то другое? На что?

да и так отлично

Niar 28.01.2010 14:58

finally не подсвечивается.

Илья Кантор 28.01.2010 15:15

try {
  something;
} catch(e) {
  gotcha;
} finally {
  log;
}

Да, действительно. Бажок в хайлайтере.

Илья Кантор 29.01.2010 12:24

Наверно это из-за того, что он конструкцию не ловит всю с 3 скобками..

B@rmaley.e><e 29.01.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Илья Кантор
Наверно это из-за того, что он конструкцию не ловит всю с 3 скобками..

Вообще-то из-за того, что в списке ключевых слов нету finally.
javascript: alert( new SyntaxHighlighter.brushes.JScript().regexList[5].regex )

Dmitry A. Soshnikov 29.01.2010 17:29

Илья, добавь, пожалуйста, подсветку Ruby (приходится использовать подсветку Python-a сейчас)

Илья Кантор 30.01.2010 08:38

Добавил finally и [ ruby ]:

def sum(a, b)
    return a + b
end


Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.