[Книга] Pro JavaScript Design Patterns; Ross Harmes, Dustin Diaz
Pro JavaScript Design Patterns
Мне очень нравиться эта книга. И появилась такая вот мысль, можно даже назвать её идеей :) : думаю, найдёться много людей, которые "не очень хорошо" знают английский язык, а узнать побольше про шаблоны проектирования, например, им страсть как хочеться, так вот, господа: кто поможет мне с переводом этой книжки? один я её очень долго буду мусолить. По одной главе-то можно перевести (попутно и для себя можно найти пользу). Или это всё бред, а те, кто хочет вылезти из масштаба хабрастатей и всего такого ;) сами должны поднапрячься и "учить английский" - это для них сверх-как-полезно? Или ещё может быть вариант, что эта книга полное фуфло и не стоит тратить время на её перевод - она всё равно не нужна никому и не полезна? Что скажете, господа? |
Книга вышла 2 года тому назад и до сих пор не переведена на великий и могучий?
ИМХО, переводить целую книгу - слишком масштабно. Хотя все зависит от команды, я сомневаюсь, что Вы соберете достаточное количество народу. Советую обратить взор на миникнигу-статью о паттернах. ИМХО, перевести ее будет проще. |
Цитата:
да, интересная ссылка, хотя я сразу же захотел найти там "observer pattern" и нашел, но это было три строчки кода одна из которых была комментарий (хотя размерами тут мериться тоже не годиться) :) |
Цитата:
|
Начали перевод? есть ссылка на гитхаб? покомитать / почитать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |