[Флейм][Видеокурс] Курс Попова
Сообщение содержало рекламу и было удалено администратором
|
Цитата:
|
Андрей38,
попов даёт лишь общие начальные знания-в качестве ознакомления с возможностями-да он сгодится.причём они у него не завязаны в систему-всё из отдельных кусков.для начального понимания возможностей -они подойдут-но и то при условии что человек смотрящий их -не будет брать всё на веру что он сказал. если будет брать всё на веру -то его курс принесёт больше вреда чем пользы. что впрочем видно по вашим задаваемым-вами вопросам-вы базу не знаете абсолютно.вас ведь в школе учили по программе каждого класса а не в 1м программу 11 преподавали? недавно сам посмотрел его краткий курс по фотошопу-ну на экране у него всё классно выходило-ну а в курсе в каждом уроке он забывал пару слов сказать-вот и выходило только частично сделать то что он показывал. примеры приводились уже его боков и незнания абсолютно придмета, но инструмент рисования однопиксельных перямых-так помниться он назвал-на самом деле инструмент выделения а не рисования,при чём у него на экране здорово им выходило рисовать.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рассказывает ,и что самое главное -показывает./ Подвид типа easing ,если Вы в курсе/Драггабл -дроппабл _гвоздь программы в этом диске, за что я и выслал автору деньги за диск. Но я переделал это уже как хотел этого я:) .Правда, по драггабл-др. надо делать ЦЕЛЫЙ DVD, но и на том автору_те Попову_ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ! Другие диски я смотреть не стал.А тот о котором говорю -знаю и ценю ,также как и ответы от людей здесь ...Я когда расссказал о не лестных высказываниях в адрес Попова соседу-'хакеру' /он зарабатывает администрированием ПК и сидит на Джумле уже несколько лет/, то он мне ответил ,что подобный негатив в сторону Попова_это проявление конкуренции :) .Мой сосед-админ и интернетчик в одном флаконе ,уважаемый многими как админ,которого приглашают на предприятия востанавливать ПК и им же выдвигать ихние сайты на 1 место в Гугле без оплаты Гуглу ,почему-то не высказывает негатив сторону Попова. Ну и добавлю, что альтернативу скриптам он те сосед предпочитает Джумлу :).Поэтому ему не критично какая разница в скриптах .Главное,чтоб работало :) |
затрахали поповым своим уже
|
Цитата:
|
Андрей38,
каждый судит в уровень своему развитию. а попов спец лапшу на уши вешать-и это всё что он может. спец во всех областях,по его курсам -в итоге не спец везде.... |
Цитата:
. Спасибо всем кто помог решать мои задачи :thanks: хотя и пришел сюда я , все-же, через диск Попова. Какой бы он не был, а все-же, он был ПЕРВЫМ, кто заинтересовал меня Квери. .. А все началось с русс сайта с контентом мультиков Диснея . Там менюшка по типу toggleSlide , только с hover-ом. Я понажимал свойсва дока_ флеша не было, а работало. Я заглянул во внутренности страницы и так начал подставлять слова из адресов ссылок в гугл. Так я и докопался до JQuery |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |