Сообщение от monolithed
|
я не знаю про какой ты курс говоришь, но тот который мне знакомый показывал, делал там все не Попов, а какой-то забугорный чел, он только переводил причем он сам об этом во время курса постоянно говорил
для познания jQuery достаточно прочесть справку по API
|
Я имею ввиду его ДВД о UI в Квери .Там о эффектах для тогл-слайд
рассказывает ,и что самое главное -показывает./ Подвид типа easing ,если Вы в курсе/Драггабл -дроппабл _гвоздь программы в этом диске, за что я и выслал автору деньги за диск. Но я переделал это уже как хотел этого я
.Правда, по драггабл-др. надо делать ЦЕЛЫЙ DVD, но и на том автору_те Попову_ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !
Другие диски я смотреть не стал.А тот о котором говорю -знаю и ценю ,также как и ответы
от людей здесь ...Я когда расссказал о не
лестных высказываниях в адрес Попова соседу-'хакеру' /он зарабатывает администрированием ПК и сидит на Джумле уже несколько лет/, то он мне ответил
,что подобный негатив в сторону Попова_это проявление конкуренции
.Мой сосед-админ и интернетчик в одном флаконе ,уважаемый многими как админ,которого приглашают на предприятия востанавливать ПК и им же выдвигать ихние сайты на 1 место в Гугле без оплаты Гуглу ,почему-то не высказывает негатив сторону Попова. Ну и добавлю, что альтернативу скриптам он те сосед предпочитает Джумлу
.Поэтому ему не критично какая разница в скриптах .Главное,чтоб работало