[Видеокурс] JavaScript. Больше, чем просто сайт
Денис Хомич (по образованию программист-экономист) создал видеокурс для желающих изучить Javascript. Обучаться по видео удобней. Плюс большое количество примеров. Стоимость курса Javascript. Больше чем просто сайт 2000 рублей. Подробнее тут.
|
Кто такой Денис Хомич? Почему я могу быть уверен в том, что он научит меня чему-нибудь дельному?
|
Денис разработал скрипты на Javascript для проекта Info-Dvd, он практик программирования. Пройдите по ссылке моим сообщением выше, просмотрите все внимательно, отзывы почитайте..
|
Цитата:
|
А что вы хотите там увидеть ?
|
Денис - непонятно кто, имею в виду что он не известен в области JS.
разработал скрипты - непонятно какие, по ссылке только скриншоты, нельзя в живую посмотреть и оценить качество кода для проекта Info-Dvd - Какой то не особо известный проект. Почему вы считаете что текстовая информация изучается сложнее чем видео ? По мне наоборот, смотря видео, можно чуть ли не заснуть. Читая же текстовую информацию, ты обращаешь внимание на каждое слово, и при том читая внимательно код запоминаешь по чуть чуть названия всех операторов и т.д. Навряд ли же кто то смотря в видео вникает в написанный там код. |
Дело выбора, я настаивать не буду. Я всего лишь создал тему, в которой рассказываю о существовании видеокурса Javascript. Больше, чем просто сайт.
|
Цитата:
И это говорит покупатель ДВД диска Попова.Хомича тоже диск смотрел. ...Иначе не был бы здесь на форуме... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тематическая ссылка с тематического ресурса... |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще то вообще не представлял что такое Ява. А он показал на ОДНОМ диске в течении х - ДВД -минут Впечатлило.Я был в шоке. Но когда я начал не то что копи-пастить ,а добиваться своего_то на ДВД не находил ответа. Нужен был другой выход_так я попал сюда. Если бы собрать все что ТУТ написанно воедино ,то такой ДВД получиться, что Вы даже представить себе не можете. ...Никто из здешних,я вижу,ДВД выпускать и не собираеться. ...Тут и раздел РАБОТА,кстати,не просто так :)... А еще есть и обфускация кода _такое себе шифрование от копирования... Самое важное на диске_это обход по селекторам(просто там показано наглядно , а на оф-сайте .а особенно на русязыч_ документация обширнейшая),ну и аппенд(Важная тема,которая Поповым была пройденна лишь вскользь ). ...Короче,не реально сделать полноценное видео_не хватит ни здоровья ,ни денег итд |
Курс Хомича расчитан на новичков. Если вы в состоянии изучать JS, пользуясь только этим форумом, то Вам нет необходимости его покупать. Игнорируйте данную тему. Но если Вы новичок, курс может послужить хорошей начальной базой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но моя рекомендация_это быть тут, изучитить селекторы,фильтры и этот самый аппенд с разновидностями типа инсертБифо/Афтер.Врап ,Риплейс Виз ШТМЛ тоже будет полезен. Про алерт не забываем тоже а здесь именно на форуме_читаем об циклах ФОР ,Ич.Затем_разбираем массивы. Вот так бы и следовало изучать Квери |
Цитата:
|
но торрентах курс этот лежит
|
Посмотрите видео на главной, полное разводилово, расчитанное на дегенератов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждите, скоро на ДЭВЭДЭ: JAVA Script и Кувери — это вам не это. Автор: прагромист боственстной сосыальной сести — Немо.
|
Цитата:
|
На хабре была тема о создателе справочника по html (мягко говоря, говённого). Может быть, я путаю, но, по-моему, он тоже был Хомич...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |