Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 17:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kgl32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kgl32
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 5

[Видеокурс] JavaScript. Больше, чем просто сайт
Денис Хомич (по образованию программист-экономист) создал видеокурс для желающих изучить Javascript. Обучаться по видео удобней. Плюс большое количество примеров. Стоимость курса Javascript. Больше чем просто сайт 2000 рублей. Подробнее тут.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 17:59
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Кто такой Денис Хомич? Почему я могу быть уверен в том, что он научит меня чему-нибудь дельному?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 18:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kgl32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kgl32
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 5

Денис разработал скрипты на Javascript для проекта Info-Dvd, он практик программирования. Пройдите по ссылке моим сообщением выше, просмотрите все внимательно, отзывы почитайте..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 18:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от kgl32
Денис разработал скрипты на Javascript для проекта Info-Dvd, он практик программирования.
Я бы даже сказал Гуру. Три копии jQuery на главной странице, это не каждый сможет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 18:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kgl32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kgl32
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 5

А что вы хотите там увидеть ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 18:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для nyols Посмотреть профиль Найти все сообщения от nyols
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 134

Денис - непонятно кто, имею в виду что он не известен в области JS.
разработал скрипты - непонятно какие, по ссылке только скриншоты, нельзя в живую посмотреть и оценить качество кода
для проекта Info-Dvd - Какой то не особо известный проект.

Почему вы считаете что текстовая информация изучается сложнее чем видео ? По мне наоборот, смотря видео, можно чуть ли не заснуть.
Читая же текстовую информацию, ты обращаешь внимание на каждое слово, и при том читая внимательно код запоминаешь по чуть чуть названия всех операторов и т.д. Навряд ли же кто то смотря в видео вникает в написанный там код.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 18:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kgl32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kgl32
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 5

Дело выбора, я настаивать не буду. Я всего лишь создал тему, в которой рассказываю о существовании видеокурса Javascript. Больше, чем просто сайт.

Последний раз редактировалось Kolyaj, 25.10.2011 в 12:19.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 00:43
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от kgl32 Посмотреть сообщение
Дело выбора, я настаивать не буду. Я всего лишь создал тему, в которой рассказываю о существовании видеокурса Javascript. Больше, чем просто сайт.
...если в открытую сказать_ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ВЕСЬ КУРС!
И это говорит покупатель ДВД диска Попова.Хомича тоже диск смотрел.
...Иначе не был бы здесь на форуме...
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту

Последний раз редактировалось Kolyaj, 25.10.2011 в 12:19.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 09:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от kgl32
А что вы хотите там увидеть ?
Я хотел увидеть, какие такие скрипты написал практик программирования, а увидел три копии jQuery и кучу других плагинов.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 10:07
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от kgl32
А что вы хотите там увидеть ?
Как минимум не зря пораченые средства...

Сообщение от kgl32
Дело выбора, я настаивать не буду. Я всего лишь создал тему, в которой рассказываю о существовании видеокурса Javascript. Больше, чем просто сайт.
Сильно смахивает на "слив"... А первое сообщение на "впаривание"...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Курсы javascript - какие? Илья Кантор Сайт Javascript.ru 5 26.08.2010 18:25
Сайт на чистом javascript SunnyDay Events/DOM/Window 4 04.07.2010 12:17
Размер img не больше чем у div PAMAC (X)HTML/CSS 3 21.12.2009 22:34
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52