Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 12:17
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Сообщение от kgl32 Посмотреть сообщение
Дело выбора, я настаивать не буду. Я всего лишь создал тему, в которой рассказываю о существовании видеокурса Javascript. Больше, чем просто сайт.
Закрепляете результат для СЕО? Или с какой целью повторяетесь?
Тематическая ссылка с тематического ресурса...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 12:18
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Сообщение от Андрей38 Посмотреть сообщение
...если в открытую сказать_ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ВЕСЬ КУРС!
И это говорит покупатель ДВД диска Попова.Хомича тоже диск смотрел.
...Иначе не был бы здесь на форуме...
Что? Можно подробнее? Непонятно о чем вы. =)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 14:35
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от Snipe Посмотреть сообщение
Что? Можно подробнее? Непонятно о чем вы. =)
Мне очень понравился его ДВД о ЮИ на Квери.
Я вообще то вообще не представлял что такое Ява.
А он показал на ОДНОМ диске в течении х - ДВД -минут
Впечатлило.Я был в шоке.
Но когда я начал не то что копи-пастить ,а добиваться своего_то на ДВД
не находил ответа.
Нужен был другой выход_так я попал сюда.
Если бы собрать все что ТУТ написанно воедино ,то такой ДВД получиться,
что Вы даже представить себе не можете.
...Никто из здешних,я вижу,ДВД выпускать и не собираеться.
...Тут и раздел РАБОТА,кстати,не просто так ... А еще есть и обфускация кода _такое себе шифрование от копирования...
Самое важное на диске_это обход по селекторам(просто там показано наглядно , а на оф-сайте .а особенно на русязыч_ документация обширнейшая),ну и аппенд(Важная тема,которая Поповым была пройденна лишь вскользь ).
...Короче,не реально сделать полноценное видео_не хватит ни здоровья ,ни денег итд
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту

Последний раз редактировалось Андрей38, 25.10.2011 в 14:42.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 14:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kgl32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kgl32
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 5

Курс Хомича расчитан на новичков. Если вы в состоянии изучать JS, пользуясь только этим форумом, то Вам нет необходимости его покупать. Игнорируйте данную тему. Но если Вы новичок, курс может послужить хорошей начальной базой.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 16:06
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Сообщение от kgl32 Посмотреть сообщение
Курс Хомича расчитан на новичков. Если вы в состоянии изучать JS, пользуясь только этим форумом, то Вам нет необходимости его покупать. Игнорируйте данную тему. Но если Вы новичок, курс может послужить хорошей начальной базой.
Дело в том, что некоторое обучение может навредить. Поэтому у профи с форума желание глянуть в код не платив за него денег вполне естественно. М.б. там жуть жуткая и даже новичкам советовать нельзя?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 18:27
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от Snipe Посмотреть сообщение
Дело в том, что некоторое обучение может навредить. Поэтому у профи с форума желание глянуть в код не платив за него денег вполне естественно. М.б. там жуть жуткая и даже новичкам советовать нельзя?
Хомич такой же гуру как тут на сайте.Просто он диск постарался сделать.
Но моя рекомендация_это быть тут, изучитить селекторы,фильтры и этот самый аппенд с разновидностями типа инсертБифо/Афтер.Врап ,Риплейс Виз ШТМЛ тоже будет полезен. Про алерт не забываем тоже
а здесь именно на форуме_читаем об циклах ФОР ,Ич.Затем_разбираем массивы.
Вот так бы и следовало изучать Квери
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 18:42
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Сообщение от Андрей38 Посмотреть сообщение
Хомич такой же гуру как тут на сайте.
Ну я его код не видел,а вам, например, не верю.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 28.10.2011, 14:09
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

но торрентах курс этот лежит
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 29.10.2011, 13:16
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Посмотрите видео на главной, полное разводилово, расчитанное на дегенератов.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 29.10.2011, 18:44
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

Цитата:
В обычной, оффлайновой, жизни, я студент.

В интернете — я работаю программистом в издательстве Info-DVD.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Курсы javascript - какие? Илья Кантор Сайт Javascript.ru 5 26.08.2010 18:25
Сайт на чистом javascript SunnyDay Events/DOM/Window 4 04.07.2010 12:17
Размер img не больше чем у div PAMAC (X)HTML/CSS 3 21.12.2009 22:34
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52