Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.04.2012, 17:37
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

Посоветуйте магазин в Москве
Хочу приобрести книжку "javascript: Подробное руководство" и пару книжек по css3 и html5

В моем городе, в книжных лавках таких книг нет. На ozon и books нет в наличии книги по js.

Подскажите магазин, где есть в наличии "javascript: Подробное руководство (5 издание)" и где широкий ассортимент книг подобной тематики.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.04.2012, 18:08
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

вот здесь посмотри: http://eshopia.ru/products/books/JSc...BScript-2216c/

когда жил в Питере, покупал у них, доставлялось курьером весьма быстро: в этот же день, пару раз — под вечер следующего дня.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.04.2012, 18:47
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

gen.lib.rus.ec
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.04.2012, 21:16
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

Сообщение от T-sh
вот здесь посмотри: http://eshopia.ru/products/books/JSc...BScript-2216c/
да, спасибо.. Правда цена у них на 5-ое издание аж в 1,5 раза дороже..
Хотя со дня на день вроде будет 6-е


А из офлайновых в Москве куда можно съездить? Посмотреть, полистать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.04.2012, 21:17
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

Сообщение от FINoM
gen.lib.rus.ec
мы не ищем легких путей
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.04.2012, 21:33
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
да, спасибо.. Правда цена у них на 5-ое издание аж в 1,5 раза дороже..
Хотя со дня на день вроде будет 6-е


А из офлайновых в Москве куда можно съездить? Посмотреть, полистать.
http://www.bg.ru/article/6257/
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.04.2012, 21:35
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
мы не ищем легких путей
а зря вот тут нашел вроде как неплохую услугу, и если они печатают не только из своего архива, но и с электронных носителей заказчика — получится очень удобно
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.04.2012, 23:35
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

Сообщение от T-sh Посмотреть сообщение
а зря вот тут нашел вроде как неплохую услугу, и если они печатают не только из своего архива, но и с электронных носителей заказчика — получится очень удобно
думаю это больше подойдет для тех кто их пишет
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.04.2012, 23:37
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

http://www.findbook.ru/ - полезный поиск
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.04.2012, 23:40
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
думаю это больше подойдет для тех кто их пишет
ну почему же иногда какую-нибудь книгу просто невозможно найти в магазинах.. а так, скачал.. принес.. тебе её в нормальном виде распечатали удобно, блин)

только вот сомневаюсь, что это всё законно будет
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте самоучитель или обучающий сайт или видео курсы Seva1986 (X)HTML/CSS 14 26.01.2012 22:03
Посоветуйте книгу по Ext Core, плиз stanand ExtJS 2 01.08.2011 02:01
Посоветуйте анимацию vgulchik jQuery 5 07.11.2010 04:27
Интернет магазин работает только в IE Advokatura Internet Explorer 1 02.04.2010 12:45