Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 17:08
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Учебник по php
Какой учебник по php сейчас более актуален? Например, в js флэнанган, а в php что-нибудь подобное есть?
P.S. актуальность естественно обязательна
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 17:19
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

мне в свое время вот эта книжка понравилась http://www.internet-technologies.ru/books/book_190.html покупал, читал.. очень удачная на мой взгляд книга, хорошо написана, ничего лишнего, имеет базовый справочник
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 14:25
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

ИМХО, как базовая книга лучше всего "PHP 5 и MySQL. Библия пользователя", Тим Конверс, Джойс Парк, Кларк Морган

Есть в свободном доступе. Гуглите.
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 14:45
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

понимаю что здесь просят учебник но мне очень нравится стиль изложения http://php.su/php/?can.
Посмотри Создаем динамические веб-сайты с помощью PHP, MySQL и JavaScript Робин Никсон помогает въехать.Сижу читаю.
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить

Последний раз редактировалось bot87, 10.06.2012 в 14:48.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 00:15
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Тэк-с...ответов вроде больше никто не дал. Всем спасибо.
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 06:00
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

у меня не заладилость с php.su как учебником (как справочником - всё ок).

в качестве учебника я читал "PHP сборник рецептов" - и до сих пор помню некоторые аспекты php, хотя год на нём не писал.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 09:59
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

1.Профессиональное программирование - Колисниченко Д.Н
2.В подлиннике - Котеров Д., Костарев А. - PHP 5. Наиболее полное руководство (2-е издание) [2008, DjVu, RUS]
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Связь между страницами с javascript и php ... и обратно okrip25 AJAX и COMET 7 09.01.2012 14:43
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23