Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 11:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vital75 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vital75
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 5

Создание приложения с использованием JS
Помогите написать приложение, которое выводит на экран кнопку "Календарь". При нажатии на нее должна выводиться текущая дата и время (на русском). Заранее благодарю, сам в этом полный ноль
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 12:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Vital75
сам в этом полный ноль
В чем тогда будет проявляться наша помощь?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 12:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vital75 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vital75
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 5

Тут кто-нибудь сможет реально помочь?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 12:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Vital75
Тут кто-нибудь сможет реально помочь?
В чем именно?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 12:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vital75 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vital75
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 5

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
В чем именно?
В этом:
Сообщение от Vital75 Посмотреть сообщение
написать приложение, которое выводит на экран кнопку "Календарь". При нажатии на нее должна выводиться текущая дата и время (на русском). Заранее благодарю, сам в этом полный ноль
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 12:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Т.е. просто все сделать вместо тебя и забесплатно?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 12:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vital75 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vital75
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 5

Ну если ты не можешь это сделать "за так", я тебя не прошу.
З.Ы. Просьба к реальным ребятам, если можете, напишите плиз, а кто не хочет, так не надо вопросом на вопрос отвечать
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 12:38
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Vital75
Помогите написать приложение, которое выводит на экран кнопку "Календарь". При нажатии на нее должна выводиться текущая дата и время (на русском). Заранее благодарю, сам в этом полный ноль
Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 12:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Vital75
Ну если ты не можешь это сделать "за так", я тебя не прошу.
Фух, я таки отмазался... Остальным повезло меньше.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 12:38
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Vital75
Просьба к реальным ребятам
ksa, не пасан что ли?

Сообщение от Vital75
Ну если ты не можешь это сделать "за так", я тебя не прошу.
сделай мне ремонт в квартире "за так"
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание теста на JS сложная система Berowz Общие вопросы Javascript 7 10.03.2012 23:42
Создание модульного приложения id5555 Общие вопросы Javascript 9 21.12.2011 11:54
создание изображений в js jvs Общие вопросы Javascript 3 29.09.2011 20:57
Корзина на JS с использованием COOKIE vah-smile Элементы интерфейса 3 05.03.2011 16:37
Галерея с использованием JS. keks20 jQuery 2 19.01.2011 18:22