Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2014, 22:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DevConf Посмотреть профиль Найти все сообщения от DevConf
 
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 1

DevConf::JavaScrip 2014 пройдет 14 июня в Москве - соберутся более 1000 разработчиков


Приглашаем посетить самую крупную конференцию года для профессиональных
разработчиков, которая пройдет 14 июня в Москве и состоит из секций:
Python, Ruby, PHP, Mobi, Javascript и общей секции.
http://devconf.ru/js/

Новинка 2014 года - отдельная секция Storage -
где мы собрали авторов PostgreSQL, MySQL, Percona, Sphinx, Tarantul.
Познакомим с новой БД: Neo4J !

15 июня пройдут эксклюзивные мастер-классы:

[Highload] Разработка крупного масштабируемого web 2.0 проекта с нуля (соц.сеть на 100 млн пользователей)
Дмитрий Бородин - программист и архитектор ПО.

Sphinx Search - для профи
Андрей Аксенов, автор Sphinx (http://sphinxsearch.com/)
Полный список мклассов тут http://devconf.ru/offers/mk

Организаторы конференции - сообщества разработчиков http://phpclub.ru,
http://railsclub.ru, http://python.su, http://moscowjs.ru, http://moscowdjango.ru

Партнеры конференции: IT-soft, журнал Хакер, TVM.ru

Инфопартнеры: Linux.org.ru, Python.SU, OpenNet.ru, PHP.ru, PHP.Net, Python developers (VK), SemSocial.ru, Apps4All.ru,
RubyJobs.ru, RubyFlow.ru, Tokarchuk.ru

На доклады DevConf 2014 - поданы более 35 заявок, сейчас проходит активное голосование
- какие доклады останутся в программе - решать Вам!
http://devconf.ru/offers/

Секция Javascript
=================
- Разработка клиентской части YouTube (YouTube)
- Архитектура игровых движков. Проблемы и их решение на фронтенде
- StalinGrad JS. Как создать портальную пушку.
- Как с помощью профилирования и оптимизации js-кода значительно поднять конверсию

Секция Storage:
==============
- Schema-less PostgreSQL
- Скажите, граф... Или об использовании NeoJ4 в веб-проекте
- Оптимизация производительности большой унаследованной PostgreSQL базы
- Круто как в гугле. Поисковые сервисы на основе Sphinx
- Проблемы использования MySQL на современном оборудовании (Percona)
- Инфраструктура для MySQL. Облака против ржавых серверов.
- NoSQL атакует: JSON функции в MySQL сервере
- Tarantool 1.6 Primer

Секция PHP:
==============
- Laravel (core developer)
- Yii 2.0, обзор (core developer)
- Архитектура AVITO.ru
- Codeception - тестируем с человеческим лицом (автор Codeception)
- Асинхронный PHP - миф? Реальность!

Секция Python
===============
- Salt и Ansible - системы управления конфигурацией на языке Python
- Как писать для asyncio. Советы от разработчика библиотеки
- Разбор типичных ошибок при создании Open Source Python библиотеки

Секция Mobi
=================
- Программирование под Android на языке Kotlin
- Разработка с DroidParts и обработка аннотаций на Android
- Разработка приложений Tizen Wearable для Samsung Gear 2

Секция Ruby
=================
- Отладка Ruby приложений
- Нужна ли CMS на рельсах?

Секция Common
=================
- Архитектура Wargaming: тыл — фронту! (Wargaming.net)
- StatsCollector, или "Мама! Он и меня посчитал!" (Badoo)
- В стиле IP. Распределенная команда в период революций.
- Страх и ненависть в платежных системах
- Формирование инженерной культуры
- The Big Social Bang Theory: Социализируй это!
- Scratch: учим своих детей программировать


До встречи на DevConf 2014!
http://devconf.ru/join/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 10:54
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Зарегался на основной день и мастер класс, пишите кто пойдёт
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 14:43
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

я иду
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 18:37
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
Зарегался на основной день и мастер класс, пишите кто пойдёт
kobeza как я тебя узнаю?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.05.2014, 17:48
Профессор
Отправить личное сообщение для demoniqus Посмотреть профиль Найти все сообщения от demoniqus
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 181

какие условия посещения?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.05.2014, 21:35
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

kobezzza,
если контора оплатит, то тоже буду
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск