Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Учебные материалы (https://javascript.ru/forum/study/)
-   -   Подробное руководство Флэнагана (https://javascript.ru/forum/study/55056-podrobnoe-rukovodstvo-flehnagana.html)

jack3dm 12.04.2015 13:01

Подробное руководство Флэнагана
 
Моё обучение JavaScript началось со "Специалиста".
Прошел 1, 2 и 3 курс.
1 и 2 чистый JavaScript
3 - jQuery.
Скажу честно, jQuery интересный но меня больше всего интересует чистый JavaScript. Подойдет ли мне книга Флэнагана "Подробное Руководство" для изучения JavaScript? Какая книга может дополнить эту?
Мои цели:
1) Владеть в совершенстве JavaScript
2) Создать 3д сайт или 3д приложение с помощью JavaScript (+ html, css, backend)

Safort 12.04.2015 13:29

"Подробное Руководство" это книженция по основам JS стандарта ES5. Работа с 3D там не описывается. В добавок, этим летом должен релизнуться новый стандарт ES6. Так что прочитав эту книгу ты не сможешь владеть JS в совершенстве, но как минимум приобретёшь крепкие основы.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.