Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2015, 13:01
Аватар для jack3dm
Аспирант
Отправить личное сообщение для jack3dm Посмотреть профиль Найти все сообщения от jack3dm
 
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 52

Подробное руководство Флэнагана
Моё обучение JavaScript началось со "Специалиста".
Прошел 1, 2 и 3 курс.
1 и 2 чистый JavaScript
3 - jQuery.
Скажу честно, jQuery интересный но меня больше всего интересует чистый JavaScript. Подойдет ли мне книга Флэнагана "Подробное Руководство" для изучения JavaScript? Какая книга может дополнить эту?
Мои цели:
1) Владеть в совершенстве JavaScript
2) Создать 3д сайт или 3д приложение с помощью JavaScript (+ html, css, backend)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2015, 13:29
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

"Подробное Руководство" это книженция по основам JS стандарта ES5. Работа с 3D там не описывается. В добавок, этим летом должен релизнуться новый стандарт ES6. Так что прочитав эту книгу ты не сможешь владеть JS в совершенстве, но как минимум приобретёшь крепкие основы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрс по Дэвид Флэнаган - JavaScript. Подробное руководство (6-е издание) - 2012 ww3 Учебные материалы 0 26.10.2014 13:42
Бибо,Кац - jQuery.Подробное руководство 2-е издание DELTA Учебные материалы 2 04.03.2013 21:03
JavaScript. Подробное руководство, 6-е издание Seva1986 Учебные материалы 21 08.10.2012 15:47
[Книга] Д.Макфарланд JavaScript. Подробное руководство 68mihail68 Учебные материалы 5 02.06.2011 19:19