Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 16:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vir2l Посмотреть профиль Найти все сообщения от vir2l
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 1

помогите составить код
public class coachGroup
{
// declare playerList here


/**
* The constructor intialises playerList to an empty list
*/
public coachGroup()
{
super();
// initialise playerList here

}

/**
* Add a new player with the given name to the coach group
*/
public void addPlayer(String aName)
{
// enter code here

}

Примерный перевод:
1: Написать заявление на переменной экземпляра под названием playerList способны ссылки список объектов Команды. Они будут представлять игроков в группе тренера. Добавьте код в конструктор CoachGroup так что бы playerList ссылается на пустой список , когда создается новый экземпляр Coachgroup

2: Дополните код для метода addPlayer (). Это займет одну строку (имя игрока ) в качестве аргумента и добавляет новый игрок с таким именем к трнеру группы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 18:23
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от theKingOfJava
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 113

CoachGroup={
 create: function(){var o=Object.create(this); o.playerList=[]; return o},
 addPlayer: function(name){this.playerList.push(name)},
 showPlayers: function(){alert(this.playerList)}
}

group=CoachGroup.create()

group.addPlayer("Mike")
group.addPlayer("Kate")
group.addPlayer("Jane")

group.showPlayers() //  [ 'Mike', 'Kate', 'Jane' ]
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Люди помогите добавить код гугл аналитикс sanchez087 Общие вопросы Javascript 2 11.03.2015 16:51
Помогите поправить код JavaScript на сайте karvor AJAX и COMET 1 08.02.2015 13:13
Выпадающие списки. Помогите подправить код. cardsmoney Элементы интерфейса 6 18.02.2011 16:20
Код калькулятора на JS. помогите с ошибкой! kirill.psl Общие вопросы Javascript 9 26.08.2010 11:38
Помогите оптимизировать код. pizzZ jQuery 5 17.11.2009 23:52