Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2015, 10:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для laliev Посмотреть профиль Найти все сообщения от laliev
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 7

Не срабатывает событие
Добрый день! Столкнулся с проблемой. На сайте нужно написать простой скрипт, там подключен jquery , но при когда я вкшаю клик на какой то элемент то ничего не срабатывает, срабатывает только если я пишу так
document.addEventListener("click", function(){
        alert("Hello World!");
    });


а если обращаюсь к какому то ID то не работает, как туту к примеру

document.getElementById("megafooter").addEventListener("click", function(){
        alert("Hello World!");
    });


пробовал вешать клик и через jquery, и на другие элементы но ничего не работает. в чем может быть проблема? и как возможно такое отловить?
ссылка на сайт
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2015, 10:42
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от laliev
в чем может быть проблема?
В полном отсутствии у тебя тестового примера...
У меня вот все работает.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
.proizvoditel {
	border: 1px solid;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	$('#test').click(function(){
		alert('Ok');
	});
});
</script>
</head>
<body>
<button id='test'>Test</button>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.09.2015, 11:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для laliev Посмотреть профиль Найти все сообщения от laliev
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 7

http://66.155.96.231/templates/peak7/js/responsive.js вот здесь я вешаю клик на боди
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.09.2015, 11:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для laliev Посмотреть профиль Найти все сообщения от laliev
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 7

решил вопрос, всем спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает событие mouseup в chrome Евгений_Лазаренко Events/DOM/Window 6 28.01.2015 12:06
Вопрос по backbone - не срабатывает событие vuler Общие вопросы Javascript 4 28.12.2014 21:20
Событие на теге input срабатывает несколько раз hrundel Events/DOM/Window 3 15.12.2013 14:49
Не срабатывает событие open для диалогового окна jquery-ui mihail_p AJAX и COMET 4 19.06.2013 22:23
Некорректно срабатывает событие DZHETIGAPA Events/DOM/Window 4 12.05.2011 22:28