Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.12.2019, 12:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fear Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fear
 
Регистрация: 30.12.2019
Сообщений: 7

Frontend обучение
Друзья, Всем привет.
Я только в начале пути становления frontend разработчика.
Перешерстит весь интернет и запутался.
Я составил карту скилов которым нужно научится, подскажите верная она.
И желательно максимально раскрыто.
Поехали!
1 HTML - не понятно до какой стадии учить
2 css - такая же история ( но здесь как я понимаю нужно довести до автоматизма работу)
3 JS - ( здес вообще темный лес, везде пишут по разному)
4- React ( что учить аааа помогите))
Вообщем такая карта, что скажите ?)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.12.2019, 12:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Fear, тебе сколько лет?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.12.2019, 13:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fear Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fear
 
Регистрация: 30.12.2019
Сообщений: 7

Мне 28, только не говори что поздно )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.12.2019, 13:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Fear
Мне 28
И ты все еще мучаешься вопросами...
Где ты учился? Какое у тебя образование?
По возрасту ты уже должен быть матерым спецом. И заражать "стариков" задором и толкать их вперед своими умениями.

Идея хорошего специалиста - стремление стать экспертом в своем деле.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.12.2019, 13:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Fear
не понятно до какой стадии учить
До стадии эксперта.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.12.2019, 14:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fear Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fear
 
Регистрация: 30.12.2019
Сообщений: 7

А разве имеет значение образование?
Как говорят пути господни неисповедимы )
Хватит меня троллить)
Если есть что сказать по теме буду рад комментариям.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.12.2019, 14:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fear Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fear
 
Регистрация: 30.12.2019
Сообщений: 7

Может быть слышали, у Яндекса есть курс frontend разработчика.
Стоит ли начать проходить
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.12.2019, 15:05
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Fear
А разве имеет значение образование?
Если оно плохое - не имеет. А вот если говорить о хорошем уровне образования - очень даже имеет.
Сообщение от Fear
Как говорят пути господни неисповедимы )
Так говорят только про "пути господни"... А мы вроде как про тебя и про профессию программиста.
Сообщение от Fear
Хватит меня троллить)
Как скажешь...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.12.2019, 15:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fear Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fear
 
Регистрация: 30.12.2019
Сообщений: 7

Благодарю за совет.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.12.2019, 17:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Fear,
Попробуй вёрстку, наверное все с неё начинают, верстать что-то. На фрилансе очень популярно, верстка лендинга, натянуть верстку и тд. Предоставляется графический макет, обычно PSD, т.е. нужно еще Photoshop уметь пользоваться. Можно уже на этом начать зарабатывать на биржах фриланса.

Последний раз редактировалось Rise, 30.12.2019 в 18:04.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПб - Frontend Developer (JavaScript/HTML/CSS, Angular, английский язык) nadia_matvee Работа 0 13.09.2017 17:23
Junior Frontend разработчик (new) codemark.ru Работа 2 07.09.2017 23:12
Frontend Developer in St. Petersburg Nadia_Recruter Работа 0 05.09.2017 12:38
FrontEnd developer horres3 Работа 3 07.11.2016 16:39
frontend разработчик JavaScript Москва Михаил2016 Работа 4 21.08.2016 13:30