Ищу напарника для изучения JS
Hi
|
необычное предложение, ну и почему бы нет?
начал изучать с апреля текущего года. отдельно серверный вариант (node), отдельно клиентский. Если еще предложение в силе и если нет в текущий момент активных творческих партнеров - в принципе готов присоединиться. Если нет активной задачи, могу предложить свой вариант |
присоединился бы к Вам
телега @Dmitry_Myt |
Привет, может и мне к вам можно? Только начала курсы, с сентября, еще на JavaScript Basic...
|
Автор темы так и не отозвался, но по видимому затронутая тема - актуальна. Если есть вариант рабочего проекта можно собраться, сделать и разбежаться. Если желание осталось - пишите варианты. Желательно не страницы сайтов, игр. Обязательно наличие серверной части. Чат - слишком банально, хотя если только начинаете - можно сделать чат.
Высказывайте мнения. |
Привет тоже недавно начал учить Js пока все нравится!давай вместе я за!!!!
|
нужна постановка задачи. желательно поменьше верстки и css (это нудно и скучно). хотя если речь о например vue, то конечно и верстка. Если у вас ставят в универах задачи - можно выбрать из них и реализовать. После выбора задачи необходимо решить вопрос о площадки для общения, кто будет сборщиком проекта и определить методику обновления совместной работы. Перед трудностями пассовать не нужно, чем сложней задача, тем интересней (даже если неизвестно с какого конца браться - разберемся ))) ). Так что уважаемые, дело за вами - выбирайте тему проекта. Предлагайте, обсудим.
|
если есть желание давайте заниматься вместе, тоже не так давно начал изучать JS
|
Хочу изучать js вместе, также интересно участие в проекте
мой телеграм:SvyatoslavRus
|
привет, я тоже за.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |