Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2021, 13:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergey Nesteruk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey Nesteruk
 
Регистрация: 05.07.2021
Сообщений: 1

Ищу напарника для изучения JS
Hi

Последний раз редактировалось Sergey Nesteruk, 15.11.2021 в 09:25.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2021, 16:57
Аватар для fxobject
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fxobject Посмотреть профиль Найти все сообщения от fxobject
 
Регистрация: 01.03.2021
Сообщений: 133

необычное предложение, ну и почему бы нет?
начал изучать с апреля текущего года. отдельно серверный вариант (node), отдельно клиентский. Если еще предложение в силе и если нет в текущий момент активных творческих партнеров - в принципе готов присоединиться.
Если нет активной задачи, могу предложить свой вариант
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.10.2021, 21:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dmitry133 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry133
 
Регистрация: 11.10.2021
Сообщений: 2

присоединился бы к Вам
телега
@Dmitry_Myt

Последний раз редактировалось Dmitry133, 09.12.2021 в 09:28.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.10.2021, 16:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Flor7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Flor7
 
Регистрация: 16.10.2021
Сообщений: 1

Привет, может и мне к вам можно? Только начала курсы, с сентября, еще на JavaScript Basic...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.10.2021, 13:44
Аватар для fxobject
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fxobject Посмотреть профиль Найти все сообщения от fxobject
 
Регистрация: 01.03.2021
Сообщений: 133

Автор темы так и не отозвался, но по видимому затронутая тема - актуальна. Если есть вариант рабочего проекта можно собраться, сделать и разбежаться. Если желание осталось - пишите варианты. Желательно не страницы сайтов, игр. Обязательно наличие серверной части. Чат - слишком банально, хотя если только начинаете - можно сделать чат.
Высказывайте мнения.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.11.2021, 01:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sinii Посмотреть профиль Найти все сообщения от sinii
 
Регистрация: 09.11.2021
Сообщений: 1

Привет тоже недавно начал учить Js пока все нравится!давай вместе я за!!!!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.11.2021, 19:45
Аватар для fxobject
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fxobject Посмотреть профиль Найти все сообщения от fxobject
 
Регистрация: 01.03.2021
Сообщений: 133

нужна постановка задачи. желательно поменьше верстки и css (это нудно и скучно). хотя если речь о например vue, то конечно и верстка. Если у вас ставят в универах задачи - можно выбрать из них и реализовать. После выбора задачи необходимо решить вопрос о площадки для общения, кто будет сборщиком проекта и определить методику обновления совместной работы. Перед трудностями пассовать не нужно, чем сложней задача, тем интересней (даже если неизвестно с какого конца браться - разберемся ))) ). Так что уважаемые, дело за вами - выбирайте тему проекта. Предлагайте, обсудим.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.11.2021, 20:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Red2Mike Посмотреть профиль Найти все сообщения от Red2Mike
 
Регистрация: 12.11.2021
Сообщений: 1

если есть желание давайте заниматься вместе, тоже не так давно начал изучать JS
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.11.2021, 16:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pobeda Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pobeda
 
Регистрация: 20.11.2021
Сообщений: 2

Хочу изучать js вместе, также интересно участие в проекте
мой телеграм:SvyatoslavRus
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.12.2021, 10:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Динис Посмотреть профиль Найти все сообщения от Динис
 
Регистрация: 07.12.2021
Сообщений: 3

привет, я тоже за.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу напарника на frontend для наработки портфолио. someone Оффтопик 3 30.09.2020 14:42
Скрипты для изучения иностранных языков Пьяный копирайтер Общие вопросы Javascript 8 11.03.2016 14:34
Include js - ищу способ для подключения atlanta Events/DOM/Window 1 06.12.2015 14:00
Ищу знатока JS, Node.Js для реализации чата Зафар Гильфанов Работа 2 22.03.2014 14:40
Ищу специалиста по JS для периодических "вопросов/ответов" за $ ForumReader Работа 3 14.02.2013 20:13