Кроссбраузерность
А как сделать так, чтобы при одном браузере получался один код, а при другом - другой? Желательно средствами HTML. А нельзя ли HTML'ем написать разный код для разных разрешений? Если да, то как? Если это делается JavaScript'ом, то как сделать на нём?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично. А с чем не справитесь - поможем. На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript. Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/ Задавайте конкретные вопросы по ходу дела. |
Я ваще щас PHP учу, поэтому учить JS серьёзно не могу(
Но ладно, постараюсь учить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прежде чем приступить к изучению серверной части выучите как работать с кллиентской. иначе толку от изучения будет 0 |
Цитата:
я JS начал изучать гораздо позже PHP. что мне никак не помешало в изучении PHP разумеется, когда я дошел до практики, мне объяснили наглядно, что без JS я далеко не уеду |
Gvozd,
поддерживаю. А tutorial'ы вы сами писали? Если да, то прочёл первый урок, понял на ура. Вот только одна вещь непонятна - я создаю цикл for (var i=0; i<document.body.elementNodes.length; i++) { var child=document.body.childNodes[i] alert(child) } А он вначале, прежде чем выдать какой-либо тэг пишет Undefined. Почему? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |