Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 07:16
Аватар для Hagrael
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hagrael Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hagrael
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 88

Кроссбраузерность
А как сделать так, чтобы при одном браузере получался один код, а при другом - другой? Желательно средствами HTML. А нельзя ли HTML'ем написать разный код для разных разрешений? Если да, то как? Если это делается JavaScript'ом, то как сделать на нём?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 08:23
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Hagrael
Желательно средствами HTML.
Почему? Может всё таки лучше делать это на сервере?
Сообщение от Hagrael
А нельзя ли HTML'ем написать разный код для разных разрешений?
Сам понял что сказал?
Сообщение от Hagrael
Если это делается JavaScript'ом, то как сделать на нём?
Судя по этому сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 18:26
Аватар для Hagrael
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hagrael Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hagrael
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 88

Я ваще щас PHP учу, поэтому учить JS серьёзно не могу(
Но ладно, постараюсь учить.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 18:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Hagrael
Я ваще щас PHP учу, поэтому учить JS серьёзно не могу(
Странная однозадачность.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 20:44
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от Hagrael
Я ваще щас PHP учу, поэтому учить JS серьёзно не могу(
Но ладно, постараюсь учить.
Сообщение от Kolyaj
Странная однозадачность.
и не говори.

Прежде чем приступить к изучению серверной части выучите как работать с кллиентской. иначе толку от изучения будет 0
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 21:24
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от PeaceCoder
Прежде чем приступить к изучению серверной части выучите как работать с кллиентской. иначе толку от изучения будет 0
не обязательно.
я JS начал изучать гораздо позже PHP.
что мне никак не помешало в изучении PHP
разумеется, когда я дошел до практики, мне объяснили наглядно, что без JS я далеко не уеду
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 07:53
Аватар для Hagrael
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hagrael Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hagrael
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 88

Gvozd,
поддерживаю. А tutorial'ы вы сами писали? Если да, то прочёл первый урок, понял на ура. Вот только одна вещь непонятна - я создаю цикл
for (var i=0; i<document.body.elementNodes.length; i++) {
    var child=document.body.childNodes[i]
    alert(child)
}

А он вначале, прежде чем выдать какой-либо тэг пишет Undefined. Почему?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кроссбраузерность JavaScript Раман Javascript под браузер 16 14.04.2010 12:44