Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2010, 02:08
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Выпадающее меню индексированное поисковыми роботами
Подскажите, на чём нужно делать и как сделать выпадающее меню, чтоб оно индексировалось поисковыми роботами?
Если кто делал,напишите пример реализации.
Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.08.2010, 02:27
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

я ж тебе написал термин
fullajax
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 23:14
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Выпадающий список, отлично индекстируется:
window.onload = function() {
    var select = document.getElementById("menu").getElementsByTagName('select');
    for(i=0; i<select.length; i++) {
        select[i].onchange = function() {
            top.location.href = this.options[this.selectedIndex].value;
        }
        select[i].onfocus = function() {
        this.form.reset();
        }
    }
};

<div id="menu">
	<form action="">
	<select>
		<option selected="selected" value="0"> - - - выберите - - - </option>
		<option value="1">1</option>
		<option value="2">2</option>
		<option value="2">2</option>
	</select>
	</form>
</div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Находится ли мышка над дивом ? (выпадающее меню) advsm jQuery 31 24.09.2014 17:50
Выпадающее меню на JS (подкатегории) Trueplayer Events/DOM/Window 5 18.09.2014 22:29
Нужно выпадающее меню)) iGusse Работа 2 08.02.2010 01:05
Выпадающее меню theo_ Общие вопросы Javascript 18 05.10.2009 11:34
Сделать выпадающее меню по аналогу SerG Общие вопросы Javascript 1 05.11.2008 15:05