Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Ссылки в меню (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/11610-ssylki-v-menyu.html)

Golovastik 02.09.2010 21:27

Ссылки в меню
 
Вложений: 1
Скажите, как сделать меню как здесь http://ruseller.com
без использования <br> после каждого пункта меню.
Раньше использовал display:block; и каждая ссылка переходила на другю строку, а теперь получаетсья всё вместе.
Ещё проблеммка, шапка уехала от 2-ой строки нужно её соединить, подскажите как.
Заранее благодарю.

Golovastik 03.09.2010 00:25

Вложений: 2
Всё поисправлял уже, последняя проблема в меню. В браузере имено ИЕ6 и ИЕ7, зазор от таблицы, как исправить скажите,условными коментариями может, не получаеться подогнать, убрать отступ, он показан на фото. Вот фото проблемы и архив новый вылаживаю, уже с меню.

Golovastik 03.09.2010 01:35

Точно,вот так сработало:

Код:

<img  style="display:block;" src="img/videoyroki.png" ><


Теперь я хочу сделать отступ текста от лева на 20 пикселей, во всех браузерах,включая нетскейп, кроме именно И7 и И6, не хочет работать вот это:

Код:


.d a{display:block; border-top:1px solid black;

padding:10px; text-indent:20px;

}



Вот эта ерунда text-indent:20px; не срабатывает там(И7,ИЕ6), подскажите что можно сделать?

Golovastik 03.09.2010 03:08

Последняя проблема, я заметил, что при уменьшении окна, в браузерах Мозила,ГуГхром,нетскейп,са ари,Опера, кроме ИЕ, не появляеться полоса прокрутки, при уменьшении окна до ниже 800....700....600....500 пикселей.Как преодолеть это?

FINoM 06.09.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Golovastik
Скажите, как сделать меню как здесь http://ruseller.com

<ul>
<li><a>Пункт меню</a></li>
<li><a>Пункт меню</a></li>
<li><a>Пункт меню</a></li>
</ul>

ul{width:...px}
li {
display:block;
border-bottom:1px solid #000;
list-style:url(ссылка на буллит);
background:url(ссылка на градиент);
}


Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.