Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2010, 21:27
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Ссылки в меню
Скажите, как сделать меню как здесь http://ruseller.com
без использования <br> после каждого пункта меню.
Раньше использовал display:block; и каждая ссылка переходила на другю строку, а теперь получаетсья всё вместе.
Ещё проблеммка, шапка уехала от 2-ой строки нужно её соединить, подскажите как.
Заранее благодарю.
Вложения:
Тип файла: zip menu.zip (46.0 Кб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2010, 00:25
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Всё поисправлял уже, последняя проблема в меню. В браузере имено ИЕ6 и ИЕ7, зазор от таблицы, как исправить скажите,условными коментариями может, не получаеться подогнать, убрать отступ, он показан на фото. Вот фото проблемы и архив новый вылаживаю, уже с меню.
Изображения:
Тип файла: jpg Otstyp.JPG (46.2 Кб, 2 просмотров)
Вложения:
Тип файла: zip SHAPKA.zip (49.8 Кб, 0 просмотров)

Последний раз редактировалось Golovastik, 03.09.2010 в 00:32.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2010, 01:35
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Точно,вот так сработало:

Код:
<img  style="display:block;" src="img/videoyroki.png" ><


Теперь я хочу сделать отступ текста от лева на 20 пикселей, во всех браузерах,включая нетскейп, кроме именно И7 и И6, не хочет работать вот это:

Код:
.d a{display:block; border-top:1px solid black;

padding:10px; text-indent:20px;

}


Вот эта ерунда text-indent:20px; не срабатывает там(И7,ИЕ6), подскажите что можно сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.09.2010, 03:08
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Последняя проблема, я заметил, что при уменьшении окна, в браузерах Мозила,ГуГхром,нетскейп,са ари,Опера, кроме ИЕ, не появляеться полоса прокрутки, при уменьшении окна до ниже 800....700....600....500 пикселей.Как преодолеть это?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 01:28
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Golovastik
Скажите, как сделать меню как здесь http://ruseller.com
<ul>
<li><a>Пункт меню</a></li>
<li><a>Пункт меню</a></li>
<li><a>Пункт меню</a></li>
</ul>

ul{width:...px}
li {
display:block;
border-bottom:1px solid #000;
list-style:url(ссылка на буллит);
background:url(ссылка на градиент);
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Находится ли мышка над дивом ? (выпадающее меню) advsm jQuery 31 24.09.2014 17:50
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
анимированное меню на jquery глючит в ie leCadavreExquis jQuery 3 30.12.2009 17:30
Как "переключать" картинки в меню навигации? KirTer Элементы интерфейса 1 22.06.2009 11:49
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05