Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2010, 23:17
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Сделать блок див взятый в рамку ссылкой
Подскажите, как такое сделать блок див взятый в рамку сделать ссылкой при наведении мышкой. Чтоб именно когда наводишь на фон и на текст в этом блоке диве и текст и фон ссылались на что-то одно.

Последний раз редактировалось Golovastik, 12.09.2010 в 23:23.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 00:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от Golovastik
как такое сделать блок див взятый в рамку сделать ссылкой при наведении мышкой
ЧТО?????
А по старинке html+css не катит???
<style>
a {
  display: block;
  width: 336px;
  height: 76px;
  background: url('http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif');
  border: 4px double black;
  text-align: center;
}
</style>
<a href="#">TEXT</a>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск