Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Хак для Опера 9.63 (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/13016-khak-dlya-opera-9-63-a.html)

Golovastik 12.11.2010 21:16

Хак для Опера 9.63
 
Во всех браузерах работает такое:
Код:

.sdvig_vverx{margin-top:-20px;}
Для все Опер тоже работает, но для Оперы 9,63, не работает вот это.
Подскажите пож. какой-то хак именно для этой версии. Заранее спасибо.

vflash 12.11.2010 21:25

попробуйте сверстать по другому.

Оперы 9.63 уже история. не стоит она этих усилей.

Golovastik 12.11.2010 21:27

Как по другому? ,нужно верх поднять на 20 пикселей, везде подняло, кроме Оперы 9,63. Плиз подскажите, как на данной версии поднять? Может как-то через пхп ,как?

ksa 12.11.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Golovastik
нужно верх поднять на 20 пикселей

Как вариант...

.sdvig_vverx{
   position: relative;
   top:-20px;
}

Golovastik 12.11.2010 22:21

После этого во всех браузерах всё разъезжается.
Я для теста попробовал проверить, не проверяет в 9,63.

Код:

<?php if(eregi("opera[9.63]",$HTTP_USER_AGENT))// Если у тебя Опера
{
$browser = 25;
echo $browser;
}else
$browser = 0;
?>


ksa 12.11.2010 22:26

Golovastik, тогда сделай полный тестовый пример...

Golovastik 12.11.2010 22:30

Данный код не проверяет версию браузера. если вместо ("opera[9.63]"
написать ("opera" тогда проверяет для всех версий, а мне нужно именно 9,63. как для неё сделать?

ksa 13.11.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от Golovastik
как для неё сделать?

Тестовый пример где?

Golovastik 13.11.2010 13:08

Если написать так:
Код:

<?php
if(eregi("opera",$HTTP_USER_AGENT))// Если у тебя Опера
{
$browser = 25;
for($i=0; $i<100; $i++)
echo $browser;
}else
$browser = 0;
?>

Выводит во всех браузерах опера 100 раз по 25 на экран, то есть проверка идёт что это браузер Опера,
я не могу никак сделать чтоб именно для определенной версии опера так проверяло, именно для 9,63.

Golovastik 13.11.2010 16:48

Обрезает шапку в Опере 9,63, во всех браузерах нормально кроме Оперы 9,63, подскажиет пож. как в Опере 9,63 убрать дефект?
Вот сайт.
http://www.sharemania.ru/0166389


Часовой пояс GMT +3, время: 18:55.