Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 21:16
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Хак для Опера 9.63
Во всех браузерах работает такое:
Код:
.sdvig_vverx{margin-top:-20px;}
Для все Опер тоже работает, но для Оперы 9,63, не работает вот это.
Подскажите пож. какой-то хак именно для этой версии. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 21:25
Аватар для vflash
Профессор
Отправить личное сообщение для vflash Посмотреть профиль Найти все сообщения от vflash
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 304

попробуйте сверстать по другому.

Оперы 9.63 уже история. не стоит она этих усилей.
__________________
лучшая rss читалка zzreader.com
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 21:27
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Как по другому? ,нужно верх поднять на 20 пикселей, везде подняло, кроме Оперы 9,63. Плиз подскажите, как на данной версии поднять? Может как-то через пхп ,как?

Последний раз редактировалось Golovastik, 12.11.2010 в 21:42.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 22:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,157

Сообщение от Golovastik
нужно верх поднять на 20 пикселей
Как вариант...

.sdvig_vverx{
   position: relative;
   top:-20px;
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 22:21
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

После этого во всех браузерах всё разъезжается.
Я для теста попробовал проверить, не проверяет в 9,63.

Код:
<?php if(eregi("opera[9.63]",$HTTP_USER_AGENT))// Если у тебя Опера
{
$browser = 25;
echo $browser; 
}else
$browser = 0;
?>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 22:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,157

Golovastik, тогда сделай полный тестовый пример...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 22:30
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Данный код не проверяет версию браузера. если вместо ("opera[9.63]"
написать ("opera" тогда проверяет для всех версий, а мне нужно именно 9,63. как для неё сделать?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 09:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,157

Сообщение от Golovastik
как для неё сделать?
Тестовый пример где?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 13:08
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Если написать так:
Код:
<?php
if(eregi("opera",$HTTP_USER_AGENT))// Если у тебя Опера
{
$browser = 25;
for($i=0; $i<100; $i++)
echo $browser; 
}else
$browser = 0;
?>
Выводит во всех браузерах опера 100 раз по 25 на экран, то есть проверка идёт что это браузер Опера,
я не могу никак сделать чтоб именно для определенной версии опера так проверяло, именно для 9,63.

Последний раз редактировалось Golovastik, 13.11.2010 в 14:31.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 16:48
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Обрезает шапку в Опере 9,63, во всех браузерах нормально кроме Оперы 9,63, подскажиет пож. как в Опере 9,63 убрать дефект?
Вот сайт.
http://www.sharemania.ru/0166389

Последний раз редактировалось Golovastik, 13.11.2010 в 19:30.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Хак для гуглчром чисто Golovastik (X)HTML/CSS 3 05.11.2010 22:48
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48