Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.11.2010, 11:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Иваннн Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иваннн
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 106

runtimeStyle- где используется
Доброго времени суток.
Скажите кто в своих скриптах использует объект runtimeStyle и его свойвства и почему ваш выбор пал на runtime а не на style.
В принципе, мне важно знать почему ie содержит три схожих объекта : style, currentStyle, runtimeStyle, должно же быть этому объяснение. Да у них есть отличия, но нельзя было ли совместить все положительные качества в одном объекте?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.11.2010, 15:42
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

style - задает стиль элемента, используя CamelCase нотацию
cssText - задает стиль элемента, используя CSSStyleDeclaration нотацию

IE & Opera:
currentStyle - возвращает объект с хешом имя_свойства = значение_свойства.
runtimeStyle - позволяет читать и переопределять значение стиля

NN:
window.getComputedStyle() - возвращает объект типа CSSStyleDeclaration
getPropertyValue - возвращает значение свойства элемента

пример:
var computedStyle = element.currentStyle || window.getComputedStyle(element, null);

Последний раз редактировалось monolithed, 23.11.2010 в 15:54.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где можно почитать об XTemplate voyager ExtJS 19 22.07.2010 16:07
определить где курсор olgatcpip Общие вопросы Javascript 5 27.04.2010 09:59
Что за плагин используется для загрузки фотографий? Simon jQuery 0 13.12.2009 17:59
А где его найти? alt5000 ExtJS 3 06.10.2009 14:08
DOM просмоторщик где качать scuter Общие вопросы Javascript 10 06.05.2008 17:17