Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 09:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SARD Посмотреть профиль Найти все сообщения от SARD
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 23

Отправка формы: post и get
Приветствую всех.
Возникла проблема: есть страница, на ней динамически создается форма. Форма отправляется в скрытый iframe при помощи target=iframename, где обрабатывается asp-страницей. Точнее, должна отправляться. Проблема в том, что при использовании method=post нифига не отправляется. А если его поменять на get, тогда все ок.
Сегодня выяснил еще одну штуку. Страница в iframe как бы кэшируется. Потому что если изменить страницу action, тогда отправляется и через post. Первый раз. А потом опять, что ни меняй - данные из формы воспринимаются только через get.
Попробовал дописать случайный параметр в action (время до секунды), чтобы как бы изменить адрес страницы. Толку ноль.

Что делать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 09:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

SARD, причём тут (X)HTML/CSS?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 09:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SARD Посмотреть профиль Найти все сообщения от SARD
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 23

ksa, ну а куда его? Яваскрипта тут нет, серверные страницы тоже по боку. А iframe - это чистый html.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 10:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от SARD
iframe - это чистый html
Вона чё...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 10:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SARD Посмотреть профиль Найти все сообщения от SARD
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 23

А разве нет? Обоснуйте.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 11:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

SARD,
непонятно, что вас смущает. Если вам категорически не нужно кеширование, то и отправляйте post. Зачем вам get нужен?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 11:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SARD Посмотреть профиль Найти все сообщения от SARD
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 23

Дык в том-то и дело, что get мне не нужен. Его я пробовал для проверки.
Дополнение: форма подгружается через ajax. Выдрал эту форму, положил в отдельный файл. Все работает гуд. Может быть такой косяк из-за аякса?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 11:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от SARD
Дык в том-то и дело, что get мне не нужен. Его я пробовал для проверки.
И в чём проблема тогда?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 11:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SARD Посмотреть профиль Найти все сообщения от SARD
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 23

Читаем первое сообщение:
Сообщение от SARD Посмотреть сообщение
Проблема в том, что при использовании method=post нифига не отправляется.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 11:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Она не может не отправляться, ищите проблему на своём сервере. Или давайте тестовый пример.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[jQuery] Отправка формы с подвохом Blockhead jQuery 7 07.02.2011 13:06
JavaScript отправка данных методом POST FORUS Серверные языки и технологии 15 29.05.2010 21:11
Отправка POST через JS без перехода на другую страницу m-mikle Общие вопросы Javascript 17 14.04.2010 15:24
Отправка данных методом POST с заменой HTTP_REFERRER pavluxa09 AJAX и COMET 1 16.11.2009 19:30
Отправка текущих переменных формы в ссылке user1980 Общие вопросы Javascript 2 26.10.2009 17:28