Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2011, 13:30
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

Закругление углов в ие7-8
Доброго дня, обитатели
Такой вот вопрос, кто как закругляет углы в ие7-8 ?
Можно наставить кучу дивов можно закруглить картинками. Какой из этих вариантов лучше? или может быть есть 3й вариант?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2011, 14:07
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от розовый слоник
Какой из этих вариантов лучше?
Использую "закруглить картинками"...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 13:32
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Можно закруглить VML.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.04.2011, 00:36
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а можно забить на закругление в старых браузерах. Как вариант
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 16:10
Аватар для doniv
Аспирант
Отправить личное сообщение для doniv Посмотреть профиль Найти все сообщения от doniv
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 73

Тут я согласен с x-yuri.

Однако бывает, что заказчик может быть не согласен с таким мнением, тогда нормальное подходит js плагины: pie, modernizr и прочие.

С картинками, на мой взгляд, это уже прошлое.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 16:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от doniv
С картинками, на мой взгляд, это уже прошлое.
"Плагины" понятное дело звучит лучше!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 21:49
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от doniv
Тут я согласен с x-yuri.

Однако бывает, что заказчик может быть не согласен с таким мнением, тогда нормальное подходит js плагины: pie, modernizr и прочие.
вообще я лишь привел еще один вариант. Modernizr углы не скруглит, а что такое pie?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 22:04
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

PIE - небольшой скрипт который позволяет использовать в IE 6-8 некоторые правила CSS3, в частности скругление уголков.
http://css3pie.com/
http://habrahabr.ru/blogs/css/116177/
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.10.2011, 17:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Сообщение от Magneto Посмотреть сообщение
PIE - небольшой скрипт который позволяет использовать в IE 6-8 некоторые правила CSS3, в частности скругление уголков.
http://css3pie.com/
http://habrahabr.ru/blogs/css/116177/
В топку! Работает не со всеми элементами!
Полчаса потратил, чтобы это выяснить блин...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
innerWidth в ИЕ7 Slawaq Internet Explorer 1 22.06.2010 03:22
Закругление краев DIV'ов Device Элементы интерфейса 38 31.07.2009 09:29