Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.05.2011, 02:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sashajs Посмотреть профиль Найти все сообщения от sashajs
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 2

Как идентифицировать..как использовать эти классы для двух..
Код:
	.newListSelected{
		width:135px;
		margin:0 auto;
	}
	.selectedTxt{
		width:100px;
		height:25px;
		padding:0 30px 0 10px;
		overflow:hidden;
		background:url(images/select1.gif) no-repeat;
		color:#000;
		font-size:24px;
		line-height:22px;
		zoom:1;
		position:relative;
		text-align:left;
		font-size:1em;
		z-index:1;
	}
	.newList{
		list-style:none;
		padding:0;
		margin:0 0 0 4px;
		width:135px;
		position:absolute;
		z-index:500;
		top:25px;
	}
	.newList li{padding:0;margin:0;}
	.newList li a{
		display:block;
		background:#FFF;
		opacity:0.85;
		filter:alpha(opacity=85);
		font-size:1em;
		text-align:left;
		padding:0 6px;
		line-height:normal;
		outline:none;
		height:25px;
		padding:6px 0 0 6px;
		overflow:hidden;
	}
	.newList li a:link,.newList li a:visited,.newList li a:hover{color:#000;text-decoration:none;}
	.newList li a.hiLite,.newList li a.newListHover{opacity:0.95;filter:alpha(opacity=95);}
Как их идентифицировать?
Т.е. нужно чтобы было .newList1 и .newList2 но если так писать то не работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.05.2011, 08:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,739

sashajs, расскажи по-человечески что таки тебе нужно...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 10:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aleks7890 Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleks7890
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 9

Весь код:
Цитата:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Стилизация Select</title>
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="select.js"></script>
<script type="text/javascript">$(document).ready(function(){$('.selec tBlock').sSelect();});</script>
<style type="text/css">
body{

background:#CCC;
color:#000;
}
.newListSelected{
width:135px;
}
.selectedTxt{
width:135px;
height:25px;
padding:0 0px 0 0px;
overflow:hidden;
background:url(select.png);
color:#000;
font-size:20px;
line-height:30px;
zoom:1;
position:relative;
z-index:1;
}
.newList{
list-style:none;
padding:0;
margin:0 0 0 4px;
width:135px;
position:absolute;
z-index:500;
top:35px;
}
.newList li{padding:0;margin:0;}
.newList li a{
display:block;
background:#FFF;
opacity:0.85;
filter:alpha(opacity=85);
font-size:18px;
padding:0 6px;
line-height:normal;
outline:none;
height:30px;
padding:6px 0 0 6px;
overflow:hidden;
}
.newList li a:link,.newList li a:visited,.newList li a:hover{color:#000;text-decoration:none;}
.newList li a.hiLite,.newList li a.newListHover{opacity:0.95;filter:alpha(opacity=9 5);}
</style>
</head>
<body>
<form action="#">
<select class="selectBlock">
<option>Казань</option>
<option>Волгоград</option>
<option>Астрахань</option>
<option>Ростов</option>
<option>Армавир</option>
</select>
</form>
</body>
</html>
Нужно чтобы была не одна кнопка а две и разноой ширины.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
IE: dсплывающая подсказка - как "погасить" для img трибут ALT? Nominus umbra Элементы интерфейса 1 23.05.2010 04:52
isDefaultSelected - как ее использовать для...? Semen Events/DOM/Window 2 25.08.2009 20:13
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53