Без установки вирт осей полной картины с глюками не будет, например в опере есть глюк: если ось ставилась на пользователя написанного Кирилицей, то подключенные шрифты отображаться правильно не будут.
И как намекнул Kolyaj таких нюансов море широкое. |
У меня еще такой вопросик, я на комп скачал портативные версии браузеров IE7 и IE8. Если в этих двух браузеров и других (Chrome, Opera) страница отображается нормально, можно ли утверждать что в IE6 и IE9 тоже будет все ок ?
Просто IE6 портативный найти не могу, а IE9 не получится установить (XP) |
Нет, нельзя. И ещё не факт что поставив портативную версию можно утверждать что всё ок.
portable-версии-основных-браузеров включая IE6! nyols, ты предыдущий пост читал? |
Gozar,
Читал) Получается что тестирование странички в разных браузерах - это целая наука :) |
наука, философия, геморой и чашки кофе! ):write: :lol:
|
Цитата:
|
Ээмм такой вопросик.
Сидел я, верстал страничку (наверстал уже больше половина). Глянул в IE и чуть со стула не упал. Стили не работали. Оказалось что IE6 не поддерживает CSS селектор дочерних элементов (A > B). Как тогда посоветуете задавать классы элементам если по смыслу они должны иметь одинаковые имена, но разные стили ? То есть: <style> .profile > .username { color: black; } .profile > .friends > .username { color: white; } </style> <div class="profile"> <div class="username">Username</div> </div> <div class="profile"> <div class="friends"> <div class="username"> Username </div> </div> </div> Самое обидное что я во всех стилях так обращался к элементам, дурдом будет если начну все менять(( |
![]() вот так делаешь через условные операторы на ие6 ) :haha: |
Цитата:
Цитата:
Я тоже против ие 6, но когда тебе говорят свыше: надо и точка - приходится извращаться. |
Цитата:
он намекает,что не умрёт,пока жива ХР :) как говорит мой батя, "семёрка моя говно. и что хорошего в твоём линуксе" так что ждите еще лет 20, пока это поколение экспишников не вымрет :) так что смиритесь,бедные верстальщики. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |