Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Текст не загружаеться в контейнер (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/23558-tekst-ne-zagruzhaetsya-v-kontejjner.html)

Seva1986 29.11.2011 00:25

Bajker,

проблема в чём понять не могу?

Seva1986 29.11.2011 00:26

У вас кусок кода который кроме текста и флеша ничего не показывает

Bajker 29.11.2011 00:27

Ну текст вообще не как не реагирует на то что он аходиться в диве. Я хочу разместить текст в нужном месте - отредактировать его и т.д. НО! текст совершенно на это не поддаёться. он словно не в диве...

Bajker 29.11.2011 00:28

Я выложил на предыдущей странице не кусок а весь код страницы

Seva1986 29.11.2011 00:29

что не реагирует я его и двигаю и цвет меняю? напишите код на который ваш текст не реагирует.

Seva1986 29.11.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Bajker
Я выложил на предыдущей странице не кусок а весь код страницы

я его и скопировал

Bajker 29.11.2011 00:31

.tekst  {position:absolute; top:1000px; left:500px; background: white;
}



<div class="tekst">
<p align="center">Данный сайт создан для того что бы все, кому нравиться эта музыка, могли получить любую информацию о ней. Цель проекта – в конечном итоге сделать большой портал, где можно будет найти практически все что угодно, касающееся Рок и Метал музыки. Цели высокие и пока что до них предстоит проделать ещё очень не близкий путь, но в конечном итоге будем стараться, дабы они были достигнуты. Во всяком случае, будем изо всех сил к этому стремится.<br>
Ну а что касается всех кто посещает наш сайт, заходите сюда как можно чаще, рассказывайте о нём другим, словом отнеситесь с вниманием к нам, и в будущем к вашим услугам будет большой и яркий портал, и если в ваши интересы входит эта музыка, скорее всего это вас порадует и заинтересует!<br>
Будем стараться, что бы на портале были периодические обновления и часто появлялось что-то интересное, а оформление было приятным и удобным. В будущем обязательно вставим систему комментариев и форум, и сдезь вы сможете также и общаться и обсуждить всё что касается Рок и Метал музыки! <br>
Что могу сказать о самих нас. Команда состоит пока всего из двух человек. Это я, автор этого текста – Bajker и, Fox. Пока нас всего двое, но в ближайшем будущем к нам присоединятся ещё люди, и дело пойдёт гораздо быстрей. 
Спасибо что посещаете наш сайт! 
</p> </div>

Seva1986 29.11.2011 00:33

.tekst {position:absolute; top:1000px; left:500px; background: white;
}

http://clip2net.com/s/1m8BC

вот так стало

всё работает...

Bajker 29.11.2011 00:34

Что-бы я не задавал в .tekst {position:absolute; top:1000px; left:500px; background: white;
}
бестолку. Это может изза фона? Ну так дожен для контёнера текста появиться отдельный фон (фон всей страници тёмный)

Seva1986 29.11.2011 00:37

Bajker,
я скинул в личку мыло прикрепите архив с сайтом я посмотрю


Часовой пояс GMT +3, время: 05:29.