Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.01.2012, 15:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bajker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bajker
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 71

Позиционировать по центру
Знаю, глупый вопрос, но всётаки: как сделать так что бы страница по центру на всех компьютерах, независимо от монитора, открывалась.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.01.2012, 19:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Bajker,

Вопрос не глупый, а не точный!

Что конкретно сделать нужно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.01.2012, 22:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bajker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bajker
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 71

Сообщение от Seva1986 Посмотреть сообщение
Bajker,

Вопрос не глупый, а не точный!

Что конкретно сделать нужно?
Ну что бы при открытии сайта, размер как бы под центр подстраивался. Под монитор как бы. А не открывался Верхний левый угл каждый раз если монитор скажем небольшой. или чтобы всё не свивалось налево, если монитор большой и прямоуголдьный
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.01.2012, 02:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Сообщение от Bajker
Ну что бы при открытии сайта, размер как бы под центр подстраивался. Под монитор как бы. А не открывался Верхний левый угл каждый раз если монитор скажем небольшой. или чтобы всё не свивалось налево, если монитор большой и прямоуголдьный
если я правильно понял вам нужно контент ценрировать по горизонтали?
Можно ссылку на пример, или скриншоты хотябы?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.01.2012, 08:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Saqsess Посмотреть профиль Найти все сообщения от Saqsess
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 25

http://bit.ly/xY2xB5
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 01:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bajker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bajker
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 71

Понажимайте + и - на сайте где есть это выравнивание (тот же гугл) и на катором делаю я - www.millastils.eu, он уже стоит. Я это и имел ввиду.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.01.2012, 01:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Адриан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Адриан
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 10

Задаете для для дива, который держит вест сайт, css свойство:

margin:0 auto;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выравнивание по центру blackfox ExtJS 2 18.11.2011 15:57
Размещение 2 блоков по центру София Events/DOM/Window 4 12.05.2011 16:29
Окошко по центру OlegSmirnov Элементы интерфейса 6 01.11.2010 11:14
animate, всплывающий div box сделать по центру zero_mod jQuery 1 27.10.2010 00:23
Слой по центру окна sasyk Events/DOM/Window 2 26.01.2009 09:52