Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 18:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для matana Посмотреть профиль Найти все сообщения от matana
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 20

стиль в отдельном файле не отражается на странице
Здравствуйте!
Проблема: таблица стилей, записанная в отдельный файл, не отражается на странице. Если она записана в <head>, то все в порядке.
Код HTML
.button {
height:50px;
 color: #000298; /* Цвет текста ссылки */
    text-decoration: none; /* Убираем подчеркивание ссылки */
    text-shadow: 1px 1px 1px #000; /* добавляем тень для текста */
    background: #d0f8f7; /* Цвет фона кнопки по умолчанию */
    filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#d0f8f7', endColorstr='#f8ecde'); /* Градиент кнопки */
    background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#d0f8f7), to(#f8ecde)); /* Градиент кнопки */
    background: -moz-linear-gradient(top,  #d0f8f7,  #f8ecde); /* Градиент кнопки */
    background: gradient(linear, top,  #d0f8f7,  #f8ecde); /* Градиент кнопки */
    border: 2px solid #89b7b5; /* Обводка кнопки */
    border-radius: 10px; /* Радиус закругленых углов кнопки */
    padding: 0px 35px; /* Внутреннии отступы кнопки */
        font-family:times news roman; 
        font-style:italic;
        font-size:40px;
cursor:pointer;
}


Если записать в файл точно так, то на странице стили не отражаются.
Подскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы исправить это ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 18:36
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

может быть адрес css файла с ошибкой ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 19:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для matana Посмотреть профиль Найти все сообщения от matana
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 20

Все остальные стили отражаются, а то, что с точкой вначале - нет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 19:18
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от matana
Проблема: таблица стилей, записанная в отдельный файл, не отражается на странице. Если она записана в <head>, то все в порядке.
У меня была аналогичная проблема два года назад. Насколько помню, не корректно работал background. Признатся, не понял с чем это связано. Могу только предположить, что возникает какой-то конфликт стилей. Как вариант, создать файл таблицы стилей с нуля.

p.s.: если решите, отпишите, пожалуйста.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 10.01.2012 в 19:20.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 19:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для matana Посмотреть профиль Найти все сообщения от matana
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 20

Пока ничего найти не могу, может, здесь кто ответит?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 20:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Сообщение от matana
Пока ничего найти не могу, может, здесь кто ответит?
полный код старници в обоих вариантах подключения.
а так сказать нечего. и ещё раз что не отображается с какой точкой? Этот класс что ли .button?

Хотя практически уверен что это проблемы с каскадом.

Последний раз редактировалось Seva1986, 15.01.2012 в 20:10.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как селать в отдельном файле ява скрипт с вызовом со страницы... alexmetalin Ваши сайты и скрипты 6 22.10.2009 15:21