Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Простая проблема, не знаю как сформулировать (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/26805-prostaya-problema-ne-znayu-kak-sformulirovat.html)

iNfantry 22.03.2012 21:07

Простая проблема, не знаю как сформулировать
 
Всем привет, сколько лет занимаюсь веб-программированием но видимо гдето в моих знаниях громадный пробел, подскажите что за беда...

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Ololo</title>
</head>
<body>
<nobr><div>123</div><a href="http://ya.ru">456</a></nobr>
</body>
</html>

Как заставить ссылку не переноситься на строку ниже? Чтобы див и ссылка просто следовали друг за другом в одну линию! Я просто упростил свой реальный пример, чтобы разобраться, просто чтобы не было вопросов зачем мне это и тд, меня интересует решение конкретно этой проблемы...

Pavel M. 22.03.2012 21:10

можно так
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Ololo</title>
</head>
<body>
  <nobr><div style="display:inline;">123</div> <a href="http://ya.ru">456</a></nobr>
</body>
</html>

Раед 22.03.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Pavel M.
можно так

ну да, див же блочный элемент, тут без CSS никак

iNfantry 23.03.2012 01:08

Сорри, реально про блочный элемент мне уже объяснили, я дико затупил, проблема решена, всем спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 10:59.